日新電機株式会社の口コミ・評判

京都府京都市右京区梅津高畝町47
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日新電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日新電機株式会社の転職・求人情報

日新電機株式会社(東証一部上場企業) 正社員
学歴不問 転勤なし
更なる収益アップを実現する、
重要なポジションです。
仕事内容

当社製品の製造に欠かせない、機器・部品・資材等の購買を担当して頂きます。担当する購買物ひとつひとつの品質向上と、コストダウンの推進が、あなたのミッションとなります。
◆日常的なバイヤー業務と同時に、5~10のコストダウンプロジェクトを担当します。マーケティング、価値工学など様々な見地からコストダウンへの方策を図り、いかに会社の増益に貢献したかが、あなたの仕事の成果となります。
◆取引先工場の視察等、月1回程度の出張があります。
応募資格 学歴不問 35歳位までの方 ◎文系・理系は問いません。
◆電機・機械メーカーでのバイヤー・営業等の経験がある方、総合商社でのバイヤー経験がある方は、特に歓迎します。
◆中でも価値工学(バリュー・エンジニアリング)を学ばれた方は、即戦力として優遇します。
給与 固定給制 月給23万円~32万円

※あなたの経験・年齢・能力などを考慮し、当社規定により優遇・決定します。

〔モデル例〕30歳/月給27万円~30万円

勤務地 【本社】京都府京都市右京区梅津高畝町47
掲載期間:05/03/22 ~ 05/04/18
日新電機株式会社 正社員
自分のため。大切な人のために。
仕事内容

業界の最先端をいく独自技術で特高変電所の縮小化を実現した「受変電システム」や、「太陽光発電システム」など電気設備の提案営業を行っていただきます。クライアント先は道路公団、JRや私鉄、空港などの交通機関、官公庁など。信頼性の高い設備を供給すると同時に、クライアント先のスペースの有効活用やコストダウンを手助けするほか、地球環境にも有益な、社会的に大変貢献度の高い仕事です。カンボジアの無電化地域や、北京市内初の太陽光発電システム機器を納入するなど、当社の技術は国内はもとより、海外でもその名を馳せています。
応募資格 大卒以上25~35歳位までの営業経験者
※文系・理系は問いません。
※技術営業経験者、技術系(電気・機械)出身者、歓迎いたします。
給与 月給24万円~33万円

〔モデル例〕30歳/月給30~33万円

勤務地 【関西支社】大阪市北区堂島浜1丁目2番6号 新ダイビル7階
掲載期間:04/12/24 ~ 05/01/27
日新電機株式会社
電機・精密機器関連
日新電機株式会社と同業界のおすすめの会社
日新電機で働く社員や元社員のみなさまから、日新電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!