京都機械工具株式会社の口コミ・評判

京都府久世郡 久御山町佐山新開地128
京都機械工具の口コミ・評判をご紹介!京都機械工具で働く社員や元社員から、京都機械工具の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【職場での良好な人間関係】・部署による  良好な部署もあれば殺伐としている部署もある もっと見る

仕事のやりがい

【チーム重視or個人重視】・個人  業務は担当者ごとに振り分けられるためチームで仕事をすることはない もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社
2009年頃
京都機械工具株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は平均的である。しかし、繁忙期を除いて残業手当てや休日出勤手当てが支給されないことが問題視されていた。  また、ボーナスが会社の業績により変動するため、安定した収入を期待することは困難である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社
京都機械工具株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】・いない  あくまで職場の関係のみの付き合いとなる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社
京都機械工具株式会社の仕事のやりがい
【雇用形態の違いによる隔たり】・なし  契約社員であっても意見発信をする場面はよくあった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート京都機械工具株式会社

雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】・部署による  間接部門なら問題なく馴染めるが、直接部門では…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】・可能  上司から意見を求められることが多い もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】・近い  役員が本部長の位置づけになっており、本社であれば接する機会が多い もっと見る
【他部署との交流や情報共有の活発度】・いいえ  社内でのイベント等はなく関わりのない部門と交流する機…もっと見る
京都機械工具株式会社
自動車・機械関連