京都機械工具株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府久世郡 久御山町佐山新開地128
京都機械工具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京都機械工具で働く社員や元社員から、京都機械工具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与水準は平均的である。しかし、繁忙期を除いて残業手当てや休日出勤手当てが支給されないことが問題視されていた。  また、ボーナスが会社の業績により変動するため、安定した収入を期待することは困難である。
2009年頃
業界を通して考えると給与水準は低かったのではないかと感じる。また、時間外手当は製造部門と営業部門にしかつかないため、間接管理部門はサービス残業であった。また、営業部門への時間外手当は「みなし」であるため実際に満額が支給されるわけではない。

京都機械工具株式会社
自動車・機械関連