株式会社サカノシタの口コミ・評判

京都府京都市 南区東九条石田町38
サカノシタの口コミ・評判をご紹介!サカノシタで働く社員や元社員から、サカノシタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

何かがあって土日に突然社内イベントなどが入ってしまえば、その日はほぼ強制的に参加させられます。結婚式などの特別な用事ならまだしも、遊ぶ予定など絶対に優先できません。何度か舞台などのチケットをダメにしました。

良い点
働き方・ワークライフバランス

ごくたまに休日が潰される事はありますが、基本的には社内カレンダー通りなので、予定は立てやすいです。土曜出勤の日もあらかじめわかっています。

株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】・給料が安くても生活に困らない・忍耐強い・自分を犠牲にできる・信じて疑わない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ

株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全て基本給に営業手当として含まれているようで、一切出ません。
入社後3年間は基本給も上がらないと考えたほうが良いです。
課長職の給与明細も見せてもらいましたが、同情しました。既婚であれば共働き必須です。
賞与に関しても、1年目は夏季・冬季とも雀の涙程度でした。 参考になった!0
株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は雀の涙です。賞与も同じく。売り上げなどにより特別賞与などもありますが、営業個人の力より、どのユーザーを担当するか、が大きいです。売り上げが伸びる分、残業も伸びます。 参考になった!0
株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張り次第で給与が上がると思うのでそこは、自分自身もっと頑張りたいです。また、人事考課制度もより充実してくれると嬉しいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ

株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は必ずあります。定時で帰る人はあまり見ません。事務でも遅ければ8時、9時までいます。気まぐれに7時までに帰れと指示が出たりはしますがそのための対策をするわけではないので、実際はほぼ無理です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ
株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
株式会社サカノシタでは勤務している年数に関係なく、さまざまな仕事に挑戦できたりするので、その点が非常にやりがいを感じています。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サカノシタ
株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良くも悪くも事なかれ主義。自分のことで精一杯で、周りへの気配りはありません。だから人が続かないのだと思います。 参考になった!0
株式会社サカノシタの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】穏やかな人が多かったように思います。人がすぐに辞めるので、若い人が多く活気があります。 参考になった!0
株式会社サカノシタ
株式会社サカノシタと同業界のおすすめの会社
株式会社サカノシタのおすすめの求人