株式会社サカノシタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 南区東九条石田町38
サカノシタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サカノシタで働く社員や元社員から、サカノシタの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分の頑張り次第で給与が上がると思うのでそこは、自分自身もっと頑張りたいです。また、人事考課制度もより充実してくれると嬉しいです。
気になる点
残業代は全て基本給に営業手当として含まれているようで、一切出ません。
入社後3年間は基本給も上がらないと考えたほうが良いです。
課長職の給与明細も見せてもらいましたが、同情しました。既婚であれば共働き必須です。
賞与に関しても、1年目は夏季・冬季とも雀の涙程度でした。

株式会社サカノシタ
株式会社サカノシタと同業界のおすすめの会社