シライ電子工業株式会社の口コミ・評判

京都府京都市右京区梅津南広町46-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシライ電子工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シライ電子工業株式会社の転職・求人情報

シライ電子工業株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
電化製品がある限り欠かせない安定成長企業。
営業サポートをするあなたも、欠かせない存在です。
仕事内容

【電話応対やパソコン入力など、営業スタッフのサポート業務をお願いします】
★外出が多い営業スタッフと取引先、および自社の工場を、社内で橋渡しする事務のお仕事です。取引先からの問い合わせのお電話に対応し、外出中の営業スタッフに代わって納期の調整や受発注、出荷の確認業務を行います。
★パソコン入力(伝票の入力や勤怠管理)などの庶務業務もお願いします。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳までの方 ※第2新卒の方、大歓迎!
★事務未経験の方も大歓迎します!選考にあたっては、人と接することが好き、多くの人とコミュニケーションできる仕事をしたいなど、あなた自身の人間的な可能性を重視します。
★エクセル・ワードは使える方なら助かりますが、まだこれから、という方も入社後に身につけて頂けます。
給与 月給14万5000円~18万1000円 ※時間外手当は別途支給
◆上記はあくまで、未経験者を対象とした最下限の給与額です。14万5000円は18歳の最下限給与額となります。あなた自身の年齢や経験内容、能力などを充分に考慮し、加給優遇させて頂きます。

勤務地 東京支店:東京都港区三田
掲載期間:06/03/14 ~ 06/04/10
シライ電子工業株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
電気が流れるものすべてに
入っている製品が、あなたの取扱商品。
仕事内容

【すでに取引のあるクライアントを担当する営業職です】
扱って頂くのは、あらゆる電化製品に決して欠かすことのできないプリント配線板。大手電子部品・機器メーカー等の、資材・設計・製造部門がクライアントとなります。
◆まずは未経験から製品知識等を習得し、同行やOJTを経て5~6社を担当します。商談相手はクライアントの設計担当者や購買担当者。クライアントの要望を満たすための提案やプレゼンテーション、価格交渉や競合先との競争を経て受注に結び付けることが主な仕事の流れです。
◆1日に訪問するのは1~3社程度。主に電車を使っての移動となります。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳位までの方 ※要普通免許
◆業界・経験年数は問わず、営業職経験のある方を歓迎します。
◆必要な製品知識は、入社後に習得して頂けます。詳しくは下記「教育制度」の欄をご参照ください。
給与 固定給制 月給20万1000円以上
◆上記はあくまで最下限の保証額です。あなた自身の年齢や経験・能力などを充分に考慮し、加給優遇させて頂きます。

勤務地 東京支店:東京都港区三田
掲載期間:05/09/30 ~ 05/10/27
シライ電子工業株式会社
電機・精密機器関連
シライ電子工業株式会社と同業界のおすすめの会社
シライ電子工業で働く社員や元社員のみなさまから、シライ電子工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!