松下精機株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 伏見区久我 石原町6-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載している松下精機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

松下精機株式会社の転職・求人情報

松下精機株式会社 正社員
ゼロから全てを見届ける、だから愛着もひとしお。
仕事内容

半導体・FPDの製造過程に必要とされるペリクルの自動装着装置(項目「当社製品…」参照)や、顧客のニーズに応えたオーダーメイド装置の設計などをお任せします。当社のエンジニアは、顧客との打ち合わせはもちろん、提案から納品まで全てに携わっていただきます。設計どおりにプロジェクトが進んでいるのか、顧客の満足を得られる装置が完成できるよう、最後まで責任を持って取り組んでください。そのため、組立ての際に必要となる部品の購入などの決裁権も与えられます。そのなかで、仕入先メーカーから新商品の情報をいち早く入手することもあり、それはエンジニアとしての幅を広げることにつながると考えます。
応募資格 45歳位までの方(要普通免許)
◎工業高校や専門学校、大学などでCADに関する知識を学んだ方。
◎自動組立機、または加工機などの設計経験者。
◎経験3年以上の方を歓迎しますが、これはあくまでも目安です。実務経験に関わらず、当社に興味を持っていただいた方であれば是非ご応募ください。
給与 月給24~29万円
◎経験・スキル・前職給与などを充分考慮のうえ、話し合いにて初任給を設定したいと思っております。

勤務地 京都市伏見区
◆マイカー・バイク通勤歓迎いたします。
掲載期間:04/06/04 ~ 04/07/01
松下精機株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連/各種サービス関連
松下精機株式会社と同業界のおすすめの会社
松下精機で働く社員や元社員のみなさまから、松下精機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!