株式会社三笑堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区上鳥羽大物町68
三笑堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三笑堂で働く社員や元社員から、三笑堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がとにかく低いです。営業手当にみなし残業が含まれています。始めにみなし残業の事を知らなかったので説明を受けた時は驚きました。年々昇給はありますが、それに税金が引かれますので正直あまり変わりません。 参考になった!1
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
事故などがあるとボーナスやお給料が減額になってしまう制度があります。
ノルマが達成しない月はお給料がなかなか少ないです。
平社員と役職者のお給料の差が激しくてもらえない人たちは本当にもらえないイメージです。 参考になった!0
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマ手当があるので、達成した月には結構大きい額が貰えます。
その他にも、キャンペーンや機械ものを売ると自分のプラスになるから、頑張るための目標にはなります。
毎年、昇給があるので微々たるものではありますがお給料が増えます。 参考になった!0
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
まず平社員の給料が少ない
そして残業代がみなしで40時間営業手当に含まれているのでどれだけ残業をしてもプラスになりません。
超えると何かと言われるので皆うやむやにしてるとこがある
早朝手当もまったくつきません、、 参考になった!0
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
役職がつけばある程度の額はもらえる
ボーナスが年に2回、そして決算賞与が別に1回ある
額面は多い
売り上げがノルマに達成すると、手当としてもらえるので月のお給料に変動がある もらえた時はすごく大きいですね。 参考になった!0
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制タイムカードの時間が正確でなく、出勤時間は早めに、退社時間は時間通りにタイムレコーダーの前に行っても、時計は遅れていた。軍隊のようなところだちょっとした仕事の失敗ですぐ始末書をかかせる。 参考になった!0
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
給与について、低いほうだと思います。月給が固定給+歩合給という形になっており、固定給部分は低く、歩合給に関してもノルマによりますが、100%以上達成しても3~5万円程度です。賞与は年2回あり、成績により上下します。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間がかなり長いと感じた。
上司が帰宅しないため、その部署の部下は残務処理や準備にかなりの時間を費やして残業に取り組んでいた。
タイムカードを廃止したり、残業を許可制にしたりと試行錯誤を重ねていたが根本的な改善にはつながりにくいと感じた。 参考になった!0
良い点
2006年頃
株式会社三笑堂の転職・就職・採用の口コミ情報
営業成績に対する評価はしっかりしている。
その評価基準は部署ごとに違いはあるが部署をあげて成果をあげる等
モチベーションを保つ取り組みには力を入れていた。
また個人個人の能力を高める為の研修やセミナーの開催も積極的に実施していた。 参考になった!0

株式会社三笑堂
株式会社三笑堂と同業界のおすすめの会社