互応化学工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府宇治市伊勢田町井尻58
互応化学工業の口コミ・評判をご紹介!互応化学工業で働く社員や元社員から、互応化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

平日が祝日の場合、土曜日が出勤になる事と、誕生日休暇は有給休暇からの振り替えで、誕生日当日しか取得出来ないので、仕事が立て込んでいる時は取得自体が難しい。

口コミ投稿日:2018年01月15日
良い点

口コミ投稿日:2018年01月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社

気になる点
互応化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社長から直接査定結果を伝えられるのですが、自己査定する時に自分のアピールポイントをどう書くのかと、上司の印象とのズレがあった場合に社長からの印象が査定額に大きく左右されるので、ストレスが多い場面が多い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社

互応化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時半~17時半(休暇1時間)の実働8時間、完全週休二日制【勤務時間に納得できるか】製造業なので、生産担当の方は生産管理が難しいと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社
良い点
互応化学工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年2回社員旅行、仕事始めに新年会、琵琶湖畔にロッジ所有。他に外部のリゾート会員権を所有しており、全国のリゾート施設を利用可能。(エクシブリゾートホテル) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート互応化学工業株式会社
互応化学工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連/電機・精密機器関連
互応化学工業株式会社と同業界のおすすめの会社