京都薬品工業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 製剤/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
自分は製造側だったが別部署で新薬品を作っている部署がある。新薬品の開発は会社にとって大きな目標であるので成功すればかなりの強みだし、新薬品の開発を長い間続けている実績は強みだと思う

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
富山県富山市
富山県富山市
メーカー・医薬品
事業の強み:事業はジェネリック医薬品向けの原薬と製剤の販売がメインになっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目7-10扶桑道修町ビル 10F
メーカー・医薬品
東京都中央区日本橋本町2丁目2-2日本橋本町YSビル 601
メーカー・医薬品
雇用の安定性:余り能力、改革志向の無い方にとっては居心地が良く、ぼちぼち働... 続きを見る
東京都青梅市新町9丁目2221-1
メーカー・医薬品
成長性・将来性:動物用医薬品の他の会社が大企業に買収されることがこの数年で多... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13-1ノエビア神戸ビル
メーカー・医薬品
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】平日は、午後7時半までの退社... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル
メーカー・医薬品
成長性・将来性:【会社の将来性について】今の役員、管理職が総入れ替えにならな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区瓦町3丁目1-9
メーカー・医薬品
雇用の安定性:結婚、出産しても働く女性社員が出てきており
会社としてのサポ...
東京都文京区小石川4丁目6-10
メーカー・医薬品
会社の安定性:非常にまわりの社員さんも仕事面に関わらずやさしくしてくれます... 続きを見る

京都薬品工業株式会社で働いていますか?