株式会社石田大成社の年収・給与(給料)

京都府京都市中京区丸太町通小川西入横鍛冶町100
石田大成社の年収・給与(給料)をご紹介!石田大成社で働く社員や元社員から、石田大成社の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
決して悪くはないが高くはない、同業他社と相対的にみて低い、最近は上がってきてはいるがまだまだ十分では無いように感じる。等級の上がり幅もイマイチ、残業ありきでやっとまともかなと思えるくらい。なのでやっぱり低い。
年収・給与水準
給与水準は部署によりけりですが、全体的に低い方だと思います。
クリエイティブの制作系は全員年俸制の契約社員という事で
残業代や手当・賞与などは予め含まれているということで12割か14割で毎月支給されます。
中途で入社する場合はその辺りも加味して最初に高めの金額で条件交渉しないと後々痛い目を見ます。
一旦決まった金額で入社してからは余程の成績を上げない限り大幅にアップすることはまずありません。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】特に高低差を感じていなかった。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】支給される。3ヶ月分。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職手当はあった。妥当な程度ではないかと思われる。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはなかった。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は40万円で年収の80%程度
年収・給与水準
いまいちかもしれませんね、業界上ゆえです。ですが、一定的に同じような給与が、となればそれはいいかもしれません。これも好き嫌いが人によって違いますが、安定型の人にはよいのではないでしょうか。生活ができないレベルではないと思いますので。
年収・給与水準
給与は高くもなく低くもないと思います。賞与はありますが、どちらかというと少なめです。他の社員の方々も不満を口にしていましたが、会社の状況を考慮すると仕方がないと思います。仕事の成果とその報酬のバランスについては、つりあっているかどうかは疑問が残ります。
株式会社石田大成社
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社石田大成社と同業界のおすすめの会社