株式会社石田大成社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市中京区丸太町通小川西入横鍛冶町100
石田大成社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!石田大成社で働く社員や元社員から、石田大成社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いので、残業代がなければ給与面が若干心もとない負の側面があります。それを不満に思うよ社員も少なくないようです。残業代やインセンティブは導入されているので、決してものすごく低いわけではありませんが…。 参考になった!0
良い点
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよりますが、インセンティブや残業代支給を積極的に、公平に行ってくれるので、働いた分だけだきちんと報酬が支払われます。また、期ごとに会社で利益が出ていれば社員にも還元される体制になっています。 参考になった!0
気になる点
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して悪くはないが高くはない、同業他社と相対的にみて低い、最近は上がってきてはいるがまだまだ十分では無いように感じる。等級の上がり幅もイマイチ、残業ありきでやっとまともかなと思えるくらい。なのでやっぱり低い。 参考になった!1
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は部署によりけりですが、全体的に低い方だと思います。
クリエイティブの制作系は全員年俸制の契約社員という事で
残業代や手当・賞与などは予め含まれているということで12割か14割で毎月支給されます。
中途で入社する場合はその辺りも加味して最初に高めの金額で条件交渉しないと後々痛い目を見ます。
一旦決まった金額で入社してからは余程の成績を上げない限り大幅にアップすることはまずありません。 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】特に高低差を感じていなかった。 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】支給される。3ヶ月分。 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】役職手当はあった。妥当な程度ではないかと思われる。 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブはなかった。 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は40万円で年収の80%程度 参考になった!0
株式会社石田大成社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 25.3歳)
株式会社石田大成社
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社石田大成社と同業界のおすすめの会社