株式会社フジヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
フジヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジヤで働く社員や元社員から、フジヤの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社フジヤの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量、個々の仕事内容に対しての評価が少なく給与にも反映されていない気がします。
また、評価基準も仕事内容、成果に関わらず年功序列を重視しているのでどんなに成果をあげたとしても若手になるほど給与が少なくなっている気がします。 参考になった!0

株式会社フジヤ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
株式会社フジヤと同業界のおすすめの会社