株式会社フジヤの口コミ・評判

京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フジヤの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フジヤの転職・求人情報

株式会社フジヤ 名古屋支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
数万のお客様を魅了する、イベントや展示会。
クライアントにもイベント来場者にも喜ばれる仕事です。
仕事内容 展示会やイベントに出展する企業のPRのサポートを企画段階から参画し、実際の施工~撤去(実作業は外注)までを担当。クリエイティブな業務から進行管理までトータルに携わります。
応募資格 【業種・職種未経験歓迎!】専門卒以上◎普通自動車免許(AT限定可能)※図面の読める方、有資格者、尚歓迎です。
給与 月給23万5000円以上 ※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中区丸の内1-5-28 伊藤忠丸の内ビル10F※U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/09
株式会社フジヤ 名古屋支店 正社員
職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
クリエイティブに囲まれた、ちょこっと刺激のある職場。
仕事内容 ◎クリエイティブ集団を支える“縁の下のチカラ持ち”です!

企業の新製品や新サービスをお披露目するイベントや展示会の出店ブース。それらの空間をプロデュースしている、クリエイティブ集団が私たちフジヤです。あなたにお任せしたいのは、そんな私たちを、バックオフィスから支えること。和気あいあいとした雰囲気の中、クリエイターに囲まれた刺激ある毎日を送れますよ!

●○具体的な仕事内容○●
・日払い業務や照合などの経理業務全般
・各種書類作成
・従業員の出退勤管理(出勤簿の作成)
・電話対応
・来客案内 など

★本社とやり取りをしながら、その他の雑務など幅広い業務をお任せすることになります。とはいえ、ムズカシイ仕事ではありません。仕事の一連の流れさえ掴んでしまえば、すぐに慣れていただけるでしょう。既存メンバーでしっかりとサポートしますので、実務未経験の方もご安心くださいね!
応募資格 高卒以上 22歳~30歳 【未経験・第二新卒歓迎!】
■社会人経験をお持ちの方(年数は問いません)
■Excelを使える方
※経理の実務経験をお持ちの方は優遇します!

○●次のような方、お待ちしています!●○
・明るくハキハキとした対応ができる!
・人に頼られることが好き!
・誰かを喜ばせる事が好き!
給与 固定給制 月給16万円~20万5000円 + 残業手当
★月収例…23歳(1年目)/月収20万5000円
※年齢・経験・能力を考慮の上、決定します。

◎23歳(1年目)/年収300万円(残業代月々20時間込み)
勤務地 名古屋支店/愛知県名古屋市中区丸の内1-5-28 伊藤忠丸の内ビル8F
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
株式会社フジヤ 正社員
もしかすると、あなたが感動したイベントにも、
当社の営業が関わっているかも知れません。
仕事内容

企業や業界団体、地方自治体などに対し、展示会、イベント、プライベートショー等におけるブースやディスプレイの企画提案、受注、施工現場の管理などをしていただきます。まさに事業の全工程に関わる仕事です。

―仕事の流れ―
【依頼受託・新規開拓】広告代理店や直接お客様からの依頼をいただくこともあれば、新規開拓を行なうこともあります。

【ヒアリング】お客様から出展物・規模・予算・納期等をヒアリング。

【基本計画提案】お客様に大まかなデザインイメージ、運営・演出方針などを提案。

【基本計画立案】社内外のデザイナーや運営担当とともに、計画を具体化。

【実施計画立案】映像や美術など各分野のスペシャリストを集め、実施に向け調整。

【契約】

【施工現場管理】スケジュール管理や、お客様と現場スタッフとの仲介役として活動。

【納品】

【撤去作業の管理】展示期間終了後、ブースの撤去作業を監督。

【フィードバック】今回のノウハウや効果をお客様にフィードバック。
応募資格 専門学校卒以上 30歳位まで 【第二新卒歓迎】
●営業経験をお持ちの方(業界、経験年数は問いません)
●Word・Excelの基本的なPCスキルをお持ちの方(Power Pointもできれば尚可)
給与 固定給制
【東京】月給21万円以上
【大阪】月給20万円以上
【名古屋】月給18万円以上
※経験・年齢・能力を考慮の上、優遇・決定します。

勤務地 【東京支社】東京都港区芝
【大阪支社】大阪市西区立売掘
【名古屋支店】名古屋市中区丸の内
★U・Iターン歓迎!
掲載期間:06/01/20 ~ 06/02/16
株式会社フジヤ
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
株式会社フジヤと同業界のおすすめの会社
フジヤで働く社員や元社員のみなさまから、フジヤの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!