佐川急便株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐川急便で働く社員や元社員から、佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張り次第で、どんどん給料があがっていく。学歴不問なので、中卒でも努力次第で昇級していくのがとてもいいと思います。今年の冬のボーナスが多い人で約100万円でした。今まででは考えられない額です。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給や賞与の額は半年毎の評価で決まり、個人評価と所属する営業所の評価で決まるので、「月給何ヶ月分」といった額ではない。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さほどミスが無ければ新人1年目の給与としては他では見当たらない額面はあると思います。半年に一度ある個人評価でミスが無ければ基本給の昇給があり、賞与も想像以上の額だった。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔に比べれば、ボーナスはだいぶ上昇しました。給与額もしっかりしていると思います。その人の営業成績も反映されるため頑張れば上がります。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与の査定がよくわからない。上は百万円を超える。下は40万円位。ボーナスが少ない人は査定に不満を強く感じています。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しは、基本給が低い為、残業代で稼いでいる感が否め無い感じがします。残業時間も月間60時間以内に収め無いと行けなく、当然給与が今までより減ってしまう為。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本給を含め各手当(残業代含む)きちんと支払いされて、半年ごとに基本給の査定があり、頑張り次第では、半年ごとに昇給でき、賞与も今までは無いよりありがたい程度でしたが、営業所の売上げ、コースの売上げによってですが、今年から給与の約2倍は支給される様になってモチベーションは上がると思います。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たまたま今年増加しただけになる可能性がある。評価の仕方があり得ない程、適当。下手すれば好き嫌いで変動する。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社のマスコミに報道された問題のお陰で、運賃値上げによる黒字効果で賞与は増加。前年プラス。契約社員にも寸志。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が減ったのでその分給料は下がりボーナスは上がったけれどモチベーションは全体的に下がってきております。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 28.3歳)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社