佐川急便株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区上鳥羽角田町68
佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐川急便で働く社員や元社員から、佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事務職なので、ドライバーに比べたら少ないけれど、前よりは出るようになった。勤務地により初任給が3万くらい変わると聞いた 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司と店長の評価が半年に一度あり、そこでS~Dランク、店内何位、全国何位と評価されます。それにより、ボーナスが上がったり下がったり。やればやるだけ評価される 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス等査定のやり方が曖昧すぎる社員の成績なんてほぼ見ていない頑張っていたとしても変わらない人は変わらない 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が良くて昨年のボーナスは過去最高でした!最近はパート、アルバイトの方もボーナスが出るようになり、モチベーションも上がってます。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナス、昇給に関しては一切出ないです。契約社員あたりになればもしかしたら貰える可能性はあるかもしれないです。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費も支給されまた時給が高いので割と給料面に関しては苦にならない程度で支給されている。時間も変更してもらうことも出来るし残業代もつけて貰える。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の頑張り次第で、どんどん給料があがっていく。学歴不問なので、中卒でも努力次第で昇級していくのがとてもいいと思います。今年の冬のボーナスが多い人で約100万円でした。今まででは考えられない額です。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給や賞与の額は半年毎の評価で決まり、個人評価と所属する営業所の評価で決まるので、「月給何ヶ月分」といった額ではない。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
さほどミスが無ければ新人1年目の給与としては他では見当たらない額面はあると思います。半年に一度ある個人評価でミスが無ければ基本給の昇給があり、賞与も想像以上の額だった。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔に比べれば、ボーナスはだいぶ上昇しました。給与額もしっかりしていると思います。その人の営業成績も反映されるため頑張れば上がります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 28.3歳)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社