佐川急便株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区上鳥羽角田町68番地
佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐川急便で働く社員や元社員から、佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女からしたら毎月の給料も賞与も多い方だと思う。県にもよるかと思うが、初任給は満額で27万。研修期間終わり正社員として働いて32~33万。ボーナスは営業所によるが今年の夏で70万位でした。私のいる営業所は業績がいい方なので昨年の冬のボーナスでは120万の人もいました。ボーナスに関しては営業所の成績も関係してる為、結局売上が全てだと思う。電報やチャーターが苦手でも新規獲得して荷物数を増やし、月の売上高かったりすればある程度は上がるのでいい。 参考になった!1
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年くらいすれば、サービスドライバーは沢山貰えるみたいです。正社員になってからの初任給は、残業を入れても19万でした。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上場してから、ボーナスが支給されるようになったが、業績給なのは、正社員のみで、契約社員は、一律5万円 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月平均28くらいて、手取り21~22くらい。まぁ、すくないですよね。基本給がまず低すぎです。14万。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の納得の行かない評価をされて不満を言ってる人が多い。評価基準内容を対面にて説明する必要がある。個人の頑張りの評価基準が不明 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務地、担当コースによって個人差が激しいものの、平ドライバーでも手取り30~40万程度は貰える。係長クラスでも800万~900万台に乗ってくる。学歴、職歴は一切関係なく、社内規定を守り、事故、違反をしない、営業活動を頑張る事でステップアップできる。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位での支給です。7万円はもらえます。総支給は30万超えていました。残業代で稼ぐしかないですね。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が60時間超えてしまうとボーナスカット。あとノルマではないが電報の営業活動して獲得しないとボーナスに影響が出る 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目の私の年収はだいたい400万でした。ボーナスなかったら、330万です。仕事の内容が楽ではなかったので悩んだ時期もありました。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】とにかく始めは給料低いです。手取りで21万とか。半年に1回、基本給が上がるチャンスがあります。6月と12月かな。成績良ければ1万まで上がります。悪ければ1万下がることもあるみたいです。相対性理論を取り入れてるので、上がる人がいれば下げなきゃいけない人が出てくる仕組み。福利厚生がしっかりしてるのはかなり優秀です。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 28.3歳)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社