佐川急便株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市南区上鳥羽角田町68番地
佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!佐川急便で働く社員や元社員から、佐川急便の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の納得の行かない評価をされて不満を言ってる人が多い。評価基準内容を対面にて説明する必要がある。個人の頑張りの評価基準が不明 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務地、担当コースによって個人差が激しいものの、平ドライバーでも手取り30~40万程度は貰える。係長クラスでも800万~900万台に乗ってくる。学歴、職歴は一切関係なく、社内規定を守り、事故、違反をしない、営業活動を頑張る事でステップアップできる。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位での支給です。7万円はもらえます。総支給は30万超えていました。残業代で稼ぐしかないですね。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
女からしたら毎月の給料も賞与も多い方だと思う。県にもよるかと思うが、初任給は満額で27万。研修期間終わり正社員として働いて32~33万。ボーナスは営業所によるが今年の夏で70万位でした。私のいる営業所は業績がいい方なので昨年の冬のボーナスでは120万の人もいました。ボーナスに関しては営業所の成績も関係してる為、結局売上が全てだと思う。電報やチャーターが苦手でも新規獲得して荷物数を増やし、月の売上高かったりすればある程度は上がるのでいい。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間が60時間超えてしまうとボーナスカット。あとノルマではないが電報の営業活動して獲得しないとボーナスに影響が出る 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社1年目の私の年収はだいたい400万でした。ボーナスなかったら、330万です。仕事の内容が楽ではなかったので悩んだ時期もありました。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】とにかく始めは給料低いです。手取りで21万とか。半年に1回、基本給が上がるチャンスがあります。6月と12月かな。成績良ければ1万まで上がります。悪ければ1万下がることもあるみたいです。相対性理論を取り入れてるので、上がる人がいれば下げなきゃいけない人が出てくる仕組み。福利厚生がしっかりしてるのはかなり優秀です。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】7月10日と12月10日の2回、一昨年の上場からかなりボーナスがしっかりしたみたいで、それまでは最高でも10万円程度、上場後は最高で90万とか、少なくても30万くらい。営業所のランクや評価によっても変わりますが。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
身体的なハードさを考えると給料は安いと言わざるを得ない。必ず身体のどこかは痛めるのでケアの為の病院代がかかる。 参考になった!0
佐川急便株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスも貰えるので月の給料でギリギリでもなんとか生活していける。安定した給料で月の変動はあまりない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 472 (平均年齢 28.3歳)
佐川急便株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
佐川急便株式会社と同業界のおすすめの会社