大松株式会社の口コミ・評判

京都府京都市中京区室町通四条上る菊水鉾町581
大松の口コミ・評判をご紹介!大松で働く社員や元社員から、大松の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

【成長が待遇に反映をされているか】営業職は成果主義なところがあるので、結果を残していけばそれなりに昇… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

【残業代について】営業職ならば残業手当はつきません。 出張時の仕事が何時までという括りがないのが理由と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大松株式会社
良い点
大松株式会社の年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは月毎、3ヶ月毎、年間と三段階あります。それぞれの予算に対してクリア出来ればインセンティブが入りますし、予算の大きさによって入る金額も比例します。年間の予算をクリア出来れば、もらえる金額も高額になります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大松株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大松株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大松株式会社
大松株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【どんな教育・研修があるか】研修はあるが、大体が同じ社内で現役からだいぶ離れた人がおこなうのであまり身にならない
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大松株式会社
-----
大松株式会社の仕事のやりがい
予算の達成は個人のやり方を尊重しており、結果として予算達成をしていれはよいため、自由な活動ができます。
新規開拓に関しても自分が行きたいと思うところに行けるため、自分が取引したいブランドがあればいけるのでやりがいはある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大松株式会社
-----

会社の安定性
業界全体を通じて、言えることですが、低コストを求められることが多いため、国産にこだわりがある企業は厳…もっと見る
【成長できる環境か】成長はどの会社でも出来ると思うが、教育が出来ていない為個人がどう捉えるかによる もっと見る
【先輩からの指導について】その先輩によりけりで、多いとは言いにくい もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来に期待する点】出来ない。教育など様々な面が後手後手なので。 もっと見る
大松株式会社
大松株式会社と同業界のおすすめの会社