大松株式会社の年収・給与(給料)

京都府京都市中京区室町通四条上る菊水鉾町581
大松の年収・給与(給料)をご紹介!大松で働く社員や元社員から、大松の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
面接の時点から、有給は、ないと思って欲しいとはっきり言われた。
担当者とのやり取りは、会社支給の携帯での連絡が、多く、何をどうしたいのかわからない点が多い。
ノルマはないと言われたが、月の暗黙のノルマはある。
催事への勧誘、外商とのコミュニケーションなど、販売以外で、かなり細やかな気遣いをしなければならない。
年収・給与水準
呉服の問屋なので、品数はかなりある。
定年がない。
派遣先のシフトに、基づいて、休日も、早出、遅出も、希望がほぼ通る。
急病など、連絡をすれば、休むことができる。
福利厚生は、しっかりしている。
立て替え交通費や、諸経費の精算が早い。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】営業職は成果主義なところがあるので、結果を残していけばそれなりに昇給につながり、給与面にも差が出てきます。賞与は給与以上に結果が反映されやすいので、頑張って数字を作ればそれだけ貰える賞与も上がっていきます。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは月毎、3ヶ月毎、年間と三段階あります。それぞれの予算に対してクリア出来ればインセンティブが入りますし、予算の大きさによって入る金額も比例します。年間の予算をクリア出来れば、もらえる金額も高額になります。
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】営業職ならば残業手当はつきません。
出張時の仕事が何時までという括りがないのが理由とのことですが、社内に在社していて、残務が何時までかかっても一切の残業手当はありません。
内勤者ならば残業手当はつきます。
大松株式会社
大松株式会社と同業界のおすすめの会社