ワタキューセイモア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワタキューセイモアで働く社員や元社員から、ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
土日の出勤時間が短いのと、環境については、かなり労働がキツいと思います。
体力に自信があり、力がある方なら大丈夫だと思います

病院の中なので、意外と気を使うので疲れます。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
派遣を通して出勤しているので、時給には文句ないです。あと、清掃と環境と中材で分けられているので自分がどの作業に向いているのか選べる。
そして、働いている同僚も良い人ばっかりでとても働きやすいと思います
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準はやや低いと感じています。
30代社歴5年目、13人から20人の現場を管理する業務責任者と言う立場ですが年収250万程度です。昇給も微々たるものです。病院を相手にしている、人の痛みの上に成り立っている職業ですので多くを望めないのは理解しているのですが。
気になる点
店舗によって、オープンからお店がしまるまでの時間帯の勤務 料金 発生だったり、契約時の時給がまちまちなのは気になるところです。
あと何よりも、昇給が五円単位、上がらないよりはましですが、もう少しと思います。
良い点
正社員と違うパートでもわずかながらボーナスもあるし、有休休暇ももらえる。有休休暇は、年々増えるので嬉しいです。
あと、昇給もあるし健康診断も会社持ちで年に2回あるので福利厚生もしっかりしていると思います。
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
【昇給の基準】嘱託職員は年俸制であり、入ったときから一度も昇級はない。
良い点
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
安定している。とりあえず人事評価や個人的な問題で給料が下がるということはない。最低賃金が上がれば自動的に昇給になるから、絶対ゼロでもない。奥様方の扶養家族の壁もちゃんと考慮したシフトになるから安心して働けるはず。
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
正社員の給与は比較的高いが、その他の現場スタッフの給与は低い(地域によるものかは不明)。現場スタッフは時間給で750円。勤務後一年経つと、時間給が10円アップするだけ。賞与の支給はない。仕事の責任の重さに比べて給与が低いので、辞める人が多いのも理解できる。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 18.0歳)
ワタキューセイモア株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連