ワタキューセイモア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワタキューセイモアで働く社員や元社員から、ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場のフルタイム非正規ですが、若手正社員より責任が重いと感じます。それでいて賞与や退職金なしなのでモチベーションが上がりません。
はっきり言って同一労働同一賃金どころか責任が重い側が給与の安い状況です。 参考になった!0
良い点
一般的な契約社員よりは給与は高いように思う。自家用車を使う場合、貰える手当等も大きい。毎年、昇給もある。 参考になった!0
気になる点
医療業界の人材不足、残業時間が問題視されている今、人材確保の為や現職者の待遇の見直しが必要かもしれません。上司からの評価面はしっかりされているのと残業は調整が可能なので仕事とプライベートの両立も可能です。 参考になった!0
気になる点
かなりの重労働をさせられているにも関わらず、給料が基本的に低いです。職種には軽作業と書かれていますが、感染などのリスクも高く、力仕事が過酷です。 参考になった!1
気になる点
時給分よりも仕事量のほうが多く、能力によって、かなりの偏りがあった。一生懸命まじめにやっている者が苦労する。 参考になった!1
気になる点
土日の出勤時間が短いのと、環境については、かなり労働がキツいと思います。
体力に自信があり、力がある方なら大丈夫だと思います

病院の中なので、意外と気を使うので疲れます。 参考になった!1
良い点
派遣を通して出勤しているので、時給には文句ないです。あと、清掃と環境と中材で分けられているので自分がどの作業に向いているのか選べる。
そして、働いている同僚も良い人ばっかりでとても働きやすいと思います 参考になった!0
気になる点
給与水準はやや低いと感じています。
30代社歴5年目、13人から20人の現場を管理する業務責任者と言う立場ですが年収250万程度です。昇給も微々たるものです。病院を相手にしている、人の痛みの上に成り立っている職業ですので多くを望めないのは理解しているのですが。 参考になった!2
気になる点
フルタイムパートで毎月の手取りが11~12万円。時給制です。責任の重さが同じ現場の正社員の方と一緒で、尚且つ忙しさや覚える事が非常に多いのにこの給料は見合わなすぎる。スーパーや飲食店でのパートなどをしている方がマシなレベルの低賃金。 参考になった!1
気になる点
店舗によって、オープンからお店がしまるまでの時間帯の勤務 料金 発生だったり、契約時の時給がまちまちなのは気になるところです。
あと何よりも、昇給が五円単位、上がらないよりはましですが、もう少しと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 18.0歳)
ワタキューセイモア株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連