ワタキューセイモア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字茶臼塚12-2
ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワタキューセイモアで働く社員や元社員から、ワタキューセイモアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日常清掃業務において、特徴的な現象として応募採用が進みづらく、且つ、比較的高齢者の応募となってしまう為、ある程度、お客様より高い要望を望まれると、正規社員の雇用条件であったりモチベーションがないとサービスとして通用しない側面がある。今後の料金設定や給与条件を再考する必要性を感じる。 参考になった!1
気になる点
契約社員からエリア社員に上がりました。給料は契約社員の時と変わらず、強いて異なる点は少ないボーナスが付いてくるぐらいです。仕事量を考えると全く割りに合いません。給料を増やすにはたくさん残業して稼ぐしかありません。 参考になった!1
気になる点
仕事量や残業が半端ない。覚えること多すぎで一苦労。なのに時給は最低賃金プラス100円くらいでしたが、もっと頂いてもいいと思う。 参考になった!1
気になる点
従業員を減らす事ばかり考えている。重労働の割に本当に給料が少ない。正社員ばかりが待遇良くされていて、パートや派遣の契約社員は本当に苦労している。 参考になった!1
気になる点
現場のフルタイム非正規ですが、若手正社員より責任が重いと感じます。それでいて賞与や退職金なしなのでモチベーションが上がりません。
はっきり言って同一労働同一賃金どころか責任が重い側が給与の安い状況です。 参考になった!1
気になる点
医療業界の人材不足、残業時間が問題視されている今、人材確保の為や現職者の待遇の見直しが必要かもしれません。上司からの評価面はしっかりされているのと残業は調整が可能なので仕事とプライベートの両立も可能です。 参考になった!1
気になる点
給与に関してはとても低いです。感染症の患者さんの部屋や手術器具を洗浄、掃除するため危険が伴うのにも関わらず手当も何も無く挙句の果てには正社員より契約社員の方が給料がいい。 参考になった!0
良い点
スタッフの人間関係は良いとは云えないが、まあまあ。誕生日には1000円程度の図書券のプレゼントあり。 参考になった!0
良い点
一般的な契約社員よりは給与は高いように思う。自家用車を使う場合、貰える手当等も大きい。毎年、昇給もある。 参考になった!0
気になる点
かなりの重労働をさせられているにも関わらず、給料が基本的に低いです。職種には軽作業と書かれていますが、感染などのリスクも高く、力仕事が過酷です。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 18.0歳)
ワタキューセイモア株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連