株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社王将フードサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社王将フードサービスの転職・求人情報

29(110件を表示)
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
ラーメン店から「餃子の王将」へ。
休みが増え、自分の時間を楽しめるようになりました!
仕事内容 調理・接客、スタッフ教育、店舗オリジナルメニューの開発、集客企画などをお任せします。自由度の高い店舗運営を通して、そこにしかない「餃子の王将」をつくりあげてください!
応募資格 学歴不問 業界・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!★フリーターの方もOK! ブランクや転職回数も一切問いません!
給与 月給18.5万円~29.1万円【年収例】店長/713万円(月給47万円)
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・信越・東海・関西・中国・四国・九州 ★地域限定採用あり
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/30
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
王将の「おいしさ」と「こだわり」を守る、オフィスワーク。
仕事内容 商品の受発注管理や在庫管理、製造計画のコントロール、工場全体の予算管理などをお任せします。未経験の方も、お仕事に必要になる知識は入社後イチから学べますのでご安心ください!
応募資格 《前職の雇用形態・学歴不問/第二新卒歓迎/職種・業界未経験OK!》★工場内で働いたことがある方
給与 月給18万5,000円~27万5,000円+賞与年2回+残業代全額+各種手当
勤務地 久御山工場/京都府久世郡久御山町田井東荒見1番地1 ※基本的に転勤はありません!
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
『餃子の王将』ブランドを守る仕事です。
仕事内容 工場内の衛生管理や食材の品質管理などをお任せします。品質保証未経験の方も、お仕事に必要になる知識は入社後イチから学べますのでご安心ください!
応募資格 《前職の雇用形態・学歴不問/第二新卒歓迎/未経験OK!》★基本的なPCスキル(Word、Excel など)
給与 月給18万5,000円以上+賞与年2回+時間外手当全額+各種手当
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
扱うのは、地域や店舗ごとにカラーが違う様々な販促物。
仕事内容 『餃子の王将』を全国展開する当社の魅力を広める販売促進のお仕事です。店舗ごとのPOPやポスター製作の取りまとめ、全店キャンペーンの企画立案をメイン業務としてお任せします。
応募資格 <経験業界不問/高卒以上>■企業での販促や広報、マーケティング、社内報作成の経験をお持ちの方
給与 月給18万5000円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 京都本社/京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294番地の1 ※転勤はありません。マイカー通勤OK
掲載期間:19/08/05 ~ 19/09/08
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
未経験でもチャンスあり!中途入社の私ですが、
今ではエリアマネージャーとして店舗を任されています。
給与 月給18.5万円~【年収例】店長/713万円(月給47万円)
掲載期間:19/07/25 ~ 19/09/05
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
面接でお聞きしたいのは、『なぜ、王将で働きたいか』。
仕事内容 商品の配送ルートの考案や在庫の管理、入荷作業の管理などをお任せします。未経験の方も、仕事に必要になる知識は入社後イチからお教えしますのでご安心ください!
応募資格 《前職の雇用形態・学歴不問/第二新卒歓迎/未経験OK》★『物流管理にチャレンジしてみたい!』という意欲がある方
給与 月給18万5,000円~27万5,000円+賞与年2回+時間外手当全額+各種手当
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
『餃子の王将』ブランドを守る仕事です。
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
王将の「おいしさ」と「こだわり」を守る、オフィスワーク。
掲載期間:19/07/11 ~ 19/08/07
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
「餃子の王将」で働いていることに、
家族からも喜ばれています。
掲載期間:19/06/10 ~ 19/07/21
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
志望動機は「餃子の王将で叶えたい夢がある!」でOK!
給与 月給18.6万円~/地域限定月給16.3万円~/地域限定短時間月給12.1万円~
掲載期間:19/03/25 ~ 19/05/05
29(110件を表示)
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社王将フードサービスと同業界のおすすめの会社
王将フードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、王将フードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!