株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社王将フードサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社王将フードサービスの転職・求人情報

36(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
餃子1日200万個。働く魅力は多種多様。
仕事内容 「餃子の王将」を全国展開する当社の久御山工場内にて、製造作業と、アルバイト・パートスタッフのマネジメント業務をお任せします。
応募資格 【業界・職種未経験OK!/第二新卒・フリーター大歓迎!】「王将フードサービスで働きたい」という意欲がある方!
給与 月給18万5000円以上 ◎賞与+残業代全額+各種手当を別途支給
勤務地 久御山工場/京都府久世郡久御山町田井東荒見1-1 ◎転勤はありません!
掲載期間:20/03/30 ~ 20/06/07
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
労働環境が激変。入社当時とは比べ物にならないくらい
プライベートが充実しています!
仕事内容 調理・接客、スタッフ教育、店舗オリジナルメニューの開発、集客企画などをお任せします。自由度の高い店舗運営を通して、そこにしかない「餃子の王将」をつくりあげてください!
応募資格 学歴不問 業界・職種未経験、第二新卒の方、歓迎!★フリーターの方もOK! ブランクや転職回数も一切問いません!
給与 月給18.75万円~29.1万円【年収例】店長/713万円(月給47万円)
勤務地 北海道・東北・関東・北陸・信越・東海・関西・中国・四国・九州 ★地域限定採用あり
掲載期間:20/03/26 ~ 20/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
餃子1日200万個。働く魅力は多種多様。
掲載期間:20/02/17 ~ 20/03/29
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
入社2年目に新工場立ち上げプロジェクトに参加。
社歴に関係なくチャレンジできる会社です!
仕事内容 「餃子の王将」を全国展開する当社の各工場にて、商品の受発注内容や在庫を管理したり、製造計画をコントロールしたりしながら、王将の「おいしさ」と「こだわり」を守るお仕事です。
応募資格 【業界・職種未経験OK!/第二新卒・フリーター大歓迎!】工場内で働いたことがある方
給与 月給18万5000円~27万5000円 ◎賞与+残業代全額+各種手当を別途支給
勤務地 京都・埼玉にある工場 ◎希望に応じた配属を行ないます。◎転勤はありません!
掲載期間:20/02/17 ~ 20/03/29
離職率が高いと思われてるかもしれませんが、
実はたったの……
給与 月給18.5万円~29.1万円【年収例】店長/713万円(月給47万円)
掲載期間:20/02/13 ~ 20/03/25
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員 契約社員
完全週休2日 残業月20h以内
「えっ、餃子の王将で事務?」興味本位で調べてみたら、
自分が求めていた環境と出会えました。
仕事内容 当社の店舗開発部にて、既存店舗の契約管理の事務手続きなどをお任せいたします。
応募資格 高卒以上/不動産業界での営業・事務経験者、総務で不動産管理をしていた方 ◎宅地建物取引士の資格保有者優遇。
給与 月給19万2500円~28万2500円+各種手当
勤務地 京都本社(京都市山科区)/東京事務所(千代田区)
掲載期間:19/12/05 ~ 20/01/15
離職率が高いと思われてるかもしれませんが、
実はたったの……
掲載期間:19/11/07 ~ 19/12/18
株式会社王将フードサービス(東証一部上場) 正社員
ラーメン店から「餃子の王将」へ。
休みが増え、自分の時間を楽しめるようになりました!
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/30
株式会社王将フードサービス 正社員 その他
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
王将の「おいしさ」と「こだわり」を守る、オフィスワーク。
仕事内容 商品の受発注管理や在庫管理、製造計画のコントロール、工場全体の予算管理などをお任せします。未経験の方も、お仕事に必要になる知識は入社後イチから学べますのでご安心ください!
応募資格 《前職の雇用形態・学歴不問/第二新卒歓迎/職種・業界未経験OK!》★工場内で働いたことがある方
給与 月給18万5,000円~27万5,000円+賞与年2回+残業代全額+各種手当
勤務地 久御山工場/京都府久世郡久御山町田井東荒見1番地1 ※基本的に転勤はありません!
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
株式会社王将フードサービス 正社員 その他
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
『餃子の王将』ブランドを守る仕事です。
仕事内容 工場内の衛生管理や食材の品質管理などをお任せします。品質保証未経験の方も、お仕事に必要になる知識は入社後イチから学べますのでご安心ください!
応募資格 《前職の雇用形態・学歴不問/第二新卒歓迎/未経験OK!》★基本的なPCスキル(Word、Excel など)
給与 月給18万5,000円以上+賞与年2回+時間外手当全額+各種手当
掲載期間:19/08/22 ~ 19/09/18
36(110件を表示)
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社王将フードサービスと同業界のおすすめの会社
王将フードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、王将フードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!