株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社王将フードサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社王将フードサービスの転職・求人情報

14(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問
“独立したい!”という想いを王将で実現してください。
仕事内容 あなたの考えが、王将をつくりあげていく。

~ 誰もがFCオーナー社長になれるチャンスがあります。~
独立できるスキルを王将で身につけませんか。入社後は、まず調理と接客を徹底して学んでください。その後、チーフ(店長補佐)や店長として、店舗経営していくために必要なノウハウを教えていきます。

【料理のいろはを学ぶ】
さまざまなメニューを提供する「餃子の王将」。包丁を握ったことのない方でも、野菜の切り方や中華鍋の振り方などの調理の基本から段階を踏んで学んでいきます。先輩が親身になって調理技術のあれこれを伝授。数ヶ月もすれば、調理の姿もサマになるでしょう。

【お店の経営を学ぶ】
繁盛店づくりに必要な経験はすべて積めます。たとえば、当社は他のチェーン店と違って、各店舗で全店共通メニュー以外のオリジナルメニューやイベントの考案をしています。もちろん、接客や売上管理、パート・アルバイトの管理・教育など、店長業務の基本もイチから教えます。

※FCオーナーとしての能力が認められた後には、独立してFCオーナー社長になることが可能。自分だけの店づくりを実現するとともに、高収入を得ることができます。
【調理・店舗勤務経験や飲食業界の経験は一切不問】
※「独立して、自ら経営者として活躍してみたい」という強い意欲をお持ちの方を求めています。
※第二新卒者歓迎します。
給与 【【【 店長になったら最低でも月給38万5000円以上! 】】】
※さらにプラスアルファとして、報奨金をご用意しています!!!目標金額を超えた分の30%が店舗に支給され、それを毎月スタッフに分配しています。
※店長になるまでは、月給22万1000円~31万6000円となります。

勤務地 関東・関西・東海・九州地区の各店舗

<九州>福岡
掲載期間:08/09/26 ~ 08/10/23
職種未経験OK 学歴不問
“エリアマネージャー”か、それとも“独立”か。
仕事内容 あなたの考えが、王将をつくりあげていく。

王将にはさまざまな出世の道があります。実力次第ではエリアマネージャーとして活躍したり、独立して経営者になることも可能です。入社後は、まず店長になるために必要なノウハウをイチから習得します。接客や調理などの店舗運営の基本をイチから学んでください。

※経験者の方は、即戦力としてご活躍いただきます。

【料理のいろはを学ぶ】

【お店の経営を学ぶ】

将来的には、複数店舗を統括するエリアマネージャーや独立して経営者として活躍するなど、さまざまなキャリアを築いていくことができます。
【調理・店舗勤務経験や飲食業界の経験は一切不問】
自信がない気持ち、わかります。一所懸命に頑張れば誰でも成長できることは、いま活躍している社員たちがすべて証明してくれています。会社のため、なんて考えなくていい。出世したい、自分の夢を実現したい、仲間と一緒に成長したい、恋人や家族を幸せにしたい、など理由はなんでもかまいません。「王将」は、あなたの「何かを成し遂げたい」という真剣な気持ちを応援します。
※第二新卒者歓迎します。

~以下のような方にはピッタリです~
※店長にとどまらず、エリアマネージャーや幹部社員としても活躍したい!
※将来は自分のお店を持ちたいと考えている方!
※飲食店に入ったときに「自分だったらこうするのに」と思うことがある!
※人と同じことは嫌、何かしらの形で自分のアイデアを活かしたいほうだ!

勤務地 関東・関西・東海・九州地区の各店舗

<九州>福岡
掲載期間:08/08/22 ~ 08/09/18
職種未経験OK 学歴不問
あなたの想いが、王将をつくる。
仕事内容 あなたの考えが、王将をつくりあげていく。

「お客様に喜んでいただける仕事をしたい」「自分のアイデアを少しでも活かしてみたい」という方であれば、飲食業界未経験でも大丈夫。あなたのやってみたいと考えたアイデアが、お店づくりにも活かせます。急にアイデアを活かせるといっても、不安な方もいらっしゃると思います。そのため王将では、まずは接客や調理などの店舗運営の基本をイチからお教えします。

【料理のいろはから学べる】
すべて手作りのメニューを提供する「餃子の王将」。包丁を握ったことのない方でも、調理の基本から上級編まで、段階を踏んで学んでいきます。先輩がとことん親身になって調理技術のあれこれを伝授。数ヶ月もすれば、野菜の切り方や中華鍋の振り方もサマになるでしょう。

【お店の経営を学べる】
繁盛店づくりに必要な経験は、すべて積めます。たとえば、当社は他のチェーン店と違って、各店舗で全店共通メニュー以外のオリジナルメニューやイベントの考案を一通りお任せします。もちろん、接客や売上管理、パート・アルバイトの管理・教育など、店長業務の基本もイチから教えます。
【調理・店舗勤務経験や飲食業界の経験は一切不問】
自信がない気持ち、わかります。でも一所懸命に頑張れば誰でも成長できることは、いま活躍している社員たちがすべて証明してくれています。会社のため、なんて考えなくていい。自分の夢を実現したい、仲間と一緒に成長したい、恋人や家族を幸せにしたい、など理由はなんでもかまいません。「王将」は、あなたの「何かを成し遂げたい」という真剣な気持ちを応援します。
※もちろん、第二新卒者歓迎します。

~以下のような方にはピッタリです~
※自分の部屋や車には、工夫をしてしまうタイプ!
※部活動やサークル活動で自分のアイデアを活かしたことがある!

掲載期間:08/07/04 ~ 08/07/31
職種未経験OK 学歴不問
フード業界で生き残れるから、王将の店長は「価値」がある。
仕事内容 調理師免許もとれる、手に職がつく仕事です。

料理は常に食べるの専門、包丁を握ったことなんてない。そんな人でもまったく問題ナシ。先輩がとことん親身になって調理のあれこれを伝授。数ヶ月もすれば、野菜の切り方や中華鍋の振り方もサマになるでしょう。また、手に職をつけたい方、調理師免許取得にもチャレンジできます。

【料理のいろはから学べる】
すべて手作りのメニューを提供する「餃子の王将」。だから調理の基本から上級編まで、段階を踏んで学んでいくことができます。また、メニューや味付けは、店長の指示一つで決定。なんとうどんやパフェを出すお店もあるなど、中華だけではなく、さまざまなジャンルの料理にも挑戦できます。

【お店の経営を学べる】
繁盛店づくりに必要な経験は、すべて積めます。たとえば、当社は他のチェーン店などと違って、各店舗で全店適用メニュー以外のオリジナルメニューやイベントの考案を一通りお任せします。もちろん、売上管理やパート・アルバイトの管理・教育など、店長業務の基本もマスターできます。
【調理・店舗勤務経験や飲食業界の経験は一切問いません】

掲載期間:08/04/11 ~ 08/05/08
職種未経験OK 学歴不問
店長の月給が38万5000円あったら、どうでしょうか?
仕事内容 飲食業界未経験でも、月給38万5000円以上を手にできる!

たとえあなたが飲食業界未経験であっても、ご心配なく。様々な中華料理をスピーディーにつくり上げる調理技術。何十人ものスタッフを育成・統率していく方法。店舗を運営するために必要なこと。店長になるために欠かせないノウハウは、王将が責任を持ってお教えします。

□調理技術がイチから学べる
まずは、餃子の包み方や、揚げ物、ラーメンなどをつくる調理技術。そして中華料理の真髄ともいえる「中華鍋」の扱い方も徐々に覚えていきましょう。1年もたてば、様々な中華料理をスピーディーにつくりあげる調理技術が身につきます。

□お店の経営を学べる
売上管理や企画・販促、人材育成についてなど、繁盛店づくりに必要な経験は、すべて積めます。当社は各店舗で全店適用メニュー以外のオリジナルメニューやイベントの考案を一通りお任せします。また、店舗でマネジメント経験を積むことによって、人材育成についてもイチから学ぶことができます。
【調理・店舗勤務経験や飲食業界の経験は一切問いません】

掲載期間:08/02/15 ~ 08/03/13
職種未経験OK 学歴不問
「王将で働くなんて・・・」と思っていたら、このギャップ。

【調理経験や飲食業界の経験は一切問いません】
給与 月給22万1000円~31万6000円
★店長になったら最低でも月給38万5000円以上!
※報奨金をご用意しています!!!目標金額を超えた分の30%が店舗に支給され、それを毎月スタッフに分配しています。

掲載期間:07/11/16 ~ 07/12/13
職種未経験OK 学歴不問
オヤジにも、こんな悩み、打ち明けたことなかったな。
仕事内容 調理師免許もとれる、手に職がつく仕事です。

包丁を握ったことがなくても、いい。飲食業界で働くのがはじめてでも、かまいません。先輩が親身になって調理やホールの仕事を教えるので、必要なのは、やる気のみ。野菜の切り方や中華鍋のふり方をマスターしていけば、一生モノの調理師免許も手に入ります。

■「餃子の王将」では手づくりの料理にこだわっているため、調理の基本から上級編まで、幅広い技術が身につきます。また、地域の特性に合わせてメニューや味付けを変えており、なかにはうどんやパフェを出すお店もあるのが、王将の特徴。中華だけではなく、さまざまなジャンルの料理づくりにも挑戦できます。

■飲食店経営に関するノウハウをすべて学べるのも、王将ならでは。繁盛店づくりに必要な経験は、すべて積めるといっても過言ではありません。たとえば客層にあわせて、セットメニューの料金やネーミングを変えてOK。時間制限ありの大盛メニューなど、イベントを開催することで、企画力を磨くこともできます。もちろん、売上管理やパート・アルバイトの管理・教育など、店長業務の基本もしっかり指導します。
応募資格 学歴・経験不問 20歳以上
※調理経験や飲食業界の経験、正社員としての勤務経験などは一切問いません。大切なのは、これからできることを増やしていくための努力ができるかどうか。自信がない気持ち、わかります。でも一所懸命にがんばれば、誰でも成長できることは、いま活躍している社員たちが証明してくれています。会社のため、なんて考えなくていい。自分の夢を実現したい、仲間と一緒に成長したい、恋人や家族を幸せにしたい、など理由はなんでもかまいません。「王将」は、あなたの「何かを成し遂げたい」という真剣な気持ちを応援します。
給与 月給22万1000円~31万6000円
★経験や年齢に関係なく、店長になったら最低でも月給38万5000円以上!
※報奨金あり。たとえば前年同月の売上を目標にした場合、目標金額を超えたぶんの30%が店舗に支給され、それを毎月スタッフに分配しています。

掲載期間:07/10/19 ~ 07/11/15
職種未経験OK 学歴不問
無能だったオレが、店長、なんて呼ばれて、月給38万円もらってる。

掲載期間:07/09/21 ~ 07/10/18
株式会社王将フードサービス(大証二部上場企業) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一人ひとりに話をしたい、あなたの話に耳を傾けたい。
だからこそ、応募者全員の方にお会いします。
仕事内容

★「餃子の王将」直営店の店舗運営全般をお任せします★

まずは、接客やキッチンのサポートなどからスタートし、除々に仕事の幅を広げて頂ければ結構です。一通りの仕事の流れを覚えた後は、早ければ2年でチーフ(副店長)、3年で店長へとステップアップをはかってください。

店長の仕事である、売上管理やスタッフのマネジメントなどは、経験と共に自然に身に付けて頂けます。とにかく、みんなが気持ち良く働ける環境づくり、お客さまに喜んで頂けるお店づくりに努めてください。

店舗によって様々なメニューやセットを展開。それが王将の特徴の一つでもあります。例えば、学生のお客さまが多いお店では、ボリュームのあるセットメニューを、ファミリー層の多いお店では、お子さま向けメニューを充実させたり・・・。あなたの、ちょっとしたアイデアで、お店を盛り上げてくださいね。
応募資格 学歴不問20~35歳位までの方 ※第2新卒者、新卒者大歓迎です!
★業界・職種経験などは一切問いません。未経験者、一から何かを始めてみたい方を応援しています!!

□■下記に1つでも当てはまる方は大歓迎です■□
・叶えたい夢がある!
・フリーターの経験しかないけれど、そろそろ正社員としてきちんと働きたい!
・上場している安定企業で働きたい!
・お客さまと仲良くできるお店で働きたい!
・同じ働くなら、リピーターの多いお店がいい!
・お店づくりに興味がある!
・大好きな「食」に通じる仕事がしたい!
給与 月給22万1000円~31万6000円
◆あなたの頑張りは、ダイレクトに評価します。

480万円/チーフ(27歳)
720万円/店長(30歳)
勤務地 関東地区(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬の直営74店舗)
関西地区(京都、大阪、滋賀、兵庫、奈良、和歌山の直営211店舗)
◆ご希望の勤務地を最大限に考慮します。
掲載期間:06/01/10 ~ 06/02/13
株式会社王将フードサービス(大証二部上場企業) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
頑張りには正当に応える上場企業だからこそ
仕事も生活も豊かに楽しめるんだ。
仕事内容

★「餃子の王将」直営店の店舗運営全般をお任せします★
早ければ2年でチーフ、3年で店長へとステップアップします。
店長に昇格後は、お客さまのお好みにマッチしたセットメニューの開発、店舗の売上管理、スタッフのマネジメントなど、担当店舗の運営全般を手がけます。
◆店舗には通常3~5名の正社員が配属されています。未経験・中途採用で入社した20代の店長など、それぞれが描く夢に向かって活躍中です!
◆ゆくゆくはFC制度による独立経営者への道や、複数店舗を管理する本部スタッフへの道をご用意しています。
応募資格 学歴不問20歳~35歳位までの方 ※第2新卒者歓迎!
★業界・職種経験などは一切問いません。未経験からのリスタートを応援します!
□■下記に1つでも当てはまる方は大歓迎!■□
・上場している安定した会社で働きたい。
・店長として仕事を任せてもらえる店で働きたい。
・ファンの多い店で、お客様の反応をダイレクトに感じたい。
・いずれは独立して自分の店を持ちたい。
・「食」が好き。フードビジネスに関わりたい!
給与 月給22万1000円~31万6000円
◆あなたの頑張りは、ダイレクトに評価します。

480万円/チーフ(27歳)
720万円/店長(30歳)
勤務地 関東地区(東京、神奈川、埼玉、千葉、群馬の直営71店舗)
関西地区(京都、大阪、滋賀、兵庫、奈良、和歌山の直営156店舗)
◆ご希望の勤務地を最大限に考慮します。
掲載期間:05/11/18 ~ 05/12/15
14(110件を表示)
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社王将フードサービスと同業界のおすすめの会社
王将フードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、王将フードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!