エムケイ株式会社の口コミ・評判

京都府京都市南区西九条東島町63-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエムケイ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エムケイ株式会社の転職・求人情報

85(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
2000万円足りないと言われる老後の見通しも明るいです!
【70歳以上平均年収450万円(全国平均281万円)】
仕事内容 入社後、研修にて接客・地理・観光などを学んでいただき、国内外から訪れる観光客の送迎・ガイド・サポートや、空港への送迎をお願いします。
応募資格 学歴・経験不問 普通免許取得後3年以上の方(AT限定可)★二種免許取得全面バックアップ
給与 (1)月給25万円~+ 業績給 (2)月給30万円~+ 業績給 ※勤務時間による
勤務地 京都府内(京都市・宇治市・八幡市)の各営業所 ※転勤はありません。
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
2000万円足りないと言われる老後の見通しも明るいです!
【70歳以上平均年収450万円(全国平均281万円)】
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
成長や収入アップが実感できるから、定着率は93.4%!
給与 (1)月給25万円+ 業績給 (2)月給30万円+ 業績給 ※勤務時間による
掲載期間:19/07/01 ~ 19/07/14
掲載期間:19/06/17 ~ 19/06/30
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/16
掲載期間:19/04/29 ~ 19/05/19
掲載期間:19/04/15 ~ 19/04/28
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/14
掲載期間:19/03/04 ~ 19/03/17
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/03
85(110件を表示)
エムケイ株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
エムケイ株式会社と同業界のおすすめの会社
エムケイで働く社員や元社員のみなさまから、エムケイの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!