株式会社美濃吉食品の口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町263京栄烏丸ビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社美濃吉食品の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社美濃吉食品の転職・求人情報

株式会社美濃吉食品 正社員 アルバイト・パート
京料理の老舗ブランドで、
あなたに合った働き方を選べます。
仕事内容 全国の有名百貨店内のデパ地下で展開する京料理のテイクアウトショップ『美濃吉』にて、接客、販売をお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒歓迎!>学歴・社会人経験、ブランク不問。副業、ダブルワークOK!
給与 パート・アルバイト/時給900円~1300円、正社員/月給21万円~26万円
勤務地 関東・東海・近畿エリアを中心とした全国の各店舗 ※勤務地の詳細はホームページをご覧ください。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
株式会社美濃吉食品 正社員
職種未経験OK
古きを守り、新しきを生む―
美濃吉ならではの京料理を伝えてください。
仕事内容 京料理という食を通して、お客さまへ幸せをお届けする仕事です。

大手百貨店内のデパ地下にある売店、又はレストラン事業店舗にて、店舗運営全般をお任せします。未経験の方も、その道のプロとして成長できるよう、全面的にバックアップしますのでご安心ください。

【売店】
接客をはじめ、スタッフのマネジメントやシフト管理、お弁当やお惣菜の発注や売上管理など、幅広い業務を全てお任せすることになりますので、責任感を持って店舗を盛り上げてください。スタッフ同士の連携は必要不可欠。接客部門と調理部門が密にコミュニケーションを取り合える、職場の環境づくりにも務めてください。

【レストラン事業店舗】
ランチタイムには若い世代のお客さまからご年配の方々まで、ディナーでは大切なお客さまとの会食や商談にと、幅広い層のお客さまにご贔屓頂いているお店です。常にお客さまと接するポジションだけに、お客さまの表情、言葉などをよみとり、厨房にフィードバックするなど、更なる味の追求にも一役かって頂きたいと考えています。

※配属先店舗については、あなたの希望も考慮し検討させて頂きたいと思っています。
応募資格 高卒以上22~45歳位迄の方 《未経験者・第二新卒者歓迎》
※経験は問いません。最高のおもてなしを手に入れたい、サービスを極めたいという方大歓迎です。

■□こんな方お待ちしています□■
・流通業界に興味のある方
・人と接することが好きな方
・自分自身を高めていきたい方
給与 月給18~40万円
※経験・能力などを充分に考慮し、話し合いのうえ決定します。

勤務地 宮城、東京(新宿エリア/3月下旬 新規OPEN予定!)
愛知、京都、大阪(4月グランドOPEN予定!)、岡山、福岡
以上の各店舗

※勤務地は希望を考慮します。勤務地についての詳細は、下記、店舗一覧をご覧ください。
※宮城県の店舗については、入社後、東京近郊店舗にて、2~3ヶ月程度の研修勤務があります。
掲載期間:07/02/23 ~ 07/03/22
株式会社美濃吉食品 正社員
職種未経験OK
ここにしかない“食のしあわせ”を感じてください!
仕事内容 京料理という食を通してお客さまを幸せにするお仕事です!

大手百貨店内のデパ地下にある店舗『美濃吉食品』の運営全般をお任せします。

お客さまへの心のこもった接客はもちろんのこと、スタッフのマネジメントやシフト管理、お弁当やお惣菜の発注や売上管理など、幅広い業務を全てお任せすることになりますので、責任感を持って店舗を盛り上げてほしいと思います。

スタッフ同士の連携は必要不可欠。接客スタッフと調理スタッフが密にコミュニケーションを取り合えるような環境を作り上げていくことを心掛けてください。

★未経験の方は、まず店舗スタッフとしてスキルを磨いた後、店長として活躍してください。キャリアアップの体制は整っています!頑張りは正当に評価いたしますので、どんどん上のポストを目指してほしいと思います。
応募資格 高卒以上 22~35歳位までの方
※未経験者、第二新卒者歓迎します。

■□こんな方を歓迎します□■
・流通業界に興味がある方
・百貨店やスーパーでの実務経験のある方
・人と接することが好きな方
・自分自身を高めていきたい方
給与 月給20~35万円
※経験・能力などを充分に考慮し、面談のうえ決定します。

勤務地 【宮城・埼玉・千葉・東京・神奈川・愛知・京都・大阪・兵庫・岡山・香川・福岡、全26店舗にて募集します!】

■宮城県/仙台三越店
■埼玉県/大宮高島屋店
■千葉県/千葉三越店・千葉そごう店
■東京都/日本橋三越店・銀座三越店・日本橋高島屋店・新宿高島屋店・上野松坂屋店・池袋東武店・
        新宿京王店・立川高島屋店
■神奈川県/横浜高島屋店・港南台高島屋店
■愛知県/JR名古屋高島屋店・名古屋松坂屋店
■京都府/京都高島屋店
■大阪府/梅田阪急店・大阪高島屋店・泉北高島屋店・高槻松坂屋店・阿部野近鉄店
■兵庫県/宝塚阪急店
■岡山県/岡山高島屋店
■香川県/高松三越店
■福岡県/福岡三越店
※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:06/09/29 ~ 06/10/26
職種未経験OK 転勤なし
京料理の伝統を伝え、おもてなしの心を手に入れる。
仕事内容 京料理の世界で、あなたのセンスを活かしてください!

伝統の味を伝える『京料理 福ろく寿』での店舗運営全般をお任せします。若い世代にも受け入れられる京料理店、それが当店のコンセプト。そのモダンでカジュアルな店内では、ランチタイムには若い世代のお客さまからご年配の方々まで、ディナーでは大切なお客さまとの会食や商談にと、幅広い層のお客さまにご贔屓頂いています。ビジネスでご利用頂く方を中心に、常連の方も多く、その大切なお客さま一人ひとりの顔と名前はもちろん、交わした会話の内容まで覚えておくよう努めてください。

あなたにお任せするのは、常にお客さまと接するポジション。お客さまの表情、言葉などをよみとり、厨房にフィードバックし、更なる味の追求にも一役かって頂きたいと考えています。そして、スーパーバイザー、営業マネージャーなど、ゆくゆくは、その次のポストも目指して欲しいと思います。

※これから当社で成長したいと思われる若手の方は、まずフロアマネージャーとしてスキルを磨いた後、店長として活躍してください。
※第二新卒者歓迎
※飲食(特にレストラン)での店長クラス経験者は加給優遇します。
※経験・能力などを充分に考慮し、面談のうえ決定します。

勤務地 名古屋LACHIC店、千葉そごう店、新宿高島屋タイムズスクエア店
船橋西武店、上大岡京急店、東銀座店
 ※勤務地はご希望を考慮致します。
掲載期間:06/06/13 ~ 06/07/17
職種未経験OK 転勤なし
仕事内容

伝統の味を伝える、『京料理 福ろく寿』での店舗運営全般をお任せします。若い世代にも受け入れられる京料理店、それが当店のコンセプト。そのモダンでカジュアルな店内では、ランチタイムには若い世代のお客さまからご年配の方々まで、ディナーでは大切なお客さまとの会食や商談にと、幅広い層のお客さまにご贔屓頂いています。ビジネスでご利用頂く方を中心に、常連の方も多く、その大切なお客さま一人ひとりの顔と名前はもちろん、交わした会話の内容まで覚えておくよう努めてください。

あなたにお任せするのは、常にお客さまと接するポジション。それだけに、お客さまの表情、言葉などをよみとり、厨房にフィードバックし、更なる味の追求にも一役かって頂きたいと考えています。そして、スーパーバイザー、営業マネージャーなど、ゆくゆくは、その次のポストも目指して欲しいと思います。

※経験・能力などを充分に考慮し、面談のうえ決定します。

勤務地 名古屋LACHIC店、そごう千葉店、新宿高島屋タイムズスクエア店
船橋西武店、京急上大岡店、東銀座店
 ※勤務地はご希望を考慮致します。
掲載期間:06/04/28 ~ 06/05/25
転勤なし
仕事内容

あなたにお任せするのは、常にお客さまと接するポジション。それだけに、お客さまの表情、言葉などをよみとり、厨房にフィードバックし、更なる味の追求にも一役かって頂きたいと考えています。そして、スーパーバイザー、エリアマネージャー、営業マネージャーなど、ゆくゆくは、その次のポストも目指して欲しいと思います。
※飲食(特にレストラン)での店長クラス経験者
※経験・能力などを充分に考慮し、面談のうえ決定します。

勤務地 東銀座店、新宿高島屋タイムズスクエア店、船橋西武店、京急上大岡店、名古屋LACHIC店
掲載期間:06/01/27 ~ 06/03/02
株式会社美濃吉食品
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社美濃吉食品と同業界のおすすめの会社
美濃吉食品で働く社員や元社員のみなさまから、美濃吉食品の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!