株式会社島津テクノリサーチの評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市中京区西ノ京下合町1
島津テクノリサーチの口コミ・評判をご紹介!島津テクノリサーチで働く社員や元社員から、島津テクノリサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

女性の、活躍はとても応援したいと思います。しかし、無駄に残業をしている方もいらっしゃるので、それは、どうかと思います。聞くと、入社時にこの会社は、基本給が安いので、残業して稼がないといけないよいな話があったとか、言われてました。

口コミ投稿日:2019年08月19日
良い点
女性の活躍・女性管理職

比較的、この会社は、正社員で女性の役職付きの方がいらっしゃいます。派遣社員の私としては、女性の上司がいらっしゃると、相談事など、話しやすいので良かったと思います。

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点で示しました通り時給制ということもあり、勤務日数が少ない月ですとその分給与が減ってしまう点です。20日勤務なら21万支給、16日勤務なら16.5万支給と、上下が激しく安定していません。現在勤めている会社では年間休日も125日ほどあり、時給制の契約社員には辛いものがあります。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
時給制ではありますが、残業代などは1分単位できっちり頂けるところ。有休なども取得しやすい環境です。
勤務日数が多いとその分給与も増えるので頑張り甲斐があります。
入社してからおよそ300円ほど時給があがっています。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員なので、ボーナス、賞与はない為、時給は毎年少しでも、上げて頂きたいと思いました。忙しい時期は、休日出勤までしていたので、評価としても見て頂きたかった。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
基本、派遣社員の為、ボーナス、賞与は、ありません。時給は、一時2年くらい上がらない時期がありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ

株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】繁忙期は、残業もあります。残業をして、収入を増やしたいと思うときは、良かったと思います。休日出勤も仕事がいっぱいあるときはできるし、休日の勤務に関しては、時間は自分で決められるので、良かったです。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】年に数回、かなり遅くまで残業がある。一番おそかったのが、22時くらいでした。あと、休日出勤も何回かしました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員だと別ですが、契約社員だと時給制になるので、休みが多いぶん、年間休日127日もあれば当然、給料も少ないです。働きやすい環境ではありますが給料に反映されないので辛い部分も多々あります。契約社員でも固定給だと嬉しいです。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
好きな時に休みが取れます。年間休日数も127日と、多いです。急な休みでも対応していただけます。気を使ってやすむということがないので良いと思います。休みが取りやすいという点では
仕事にもメリハリがつけやすいと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ
株式会社島津テクノリサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
教育がしっかりしていたのと、先輩社員も丁寧にフォローしてくれるので少しの経験があればルーチンワークはこなせると思います。それ以上の研究・開発業務に就きたいのなら自分自身でのスキルアップは必要かと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社島津テクノリサーチ
株式会社島津テクノリサーチ
株式会社島津テクノリサーチと同業界のおすすめの会社