株式会社島津テクノリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市中京区西ノ京下合町1
島津テクノリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!島津テクノリサーチで働く社員や元社員から、島津テクノリサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
良い点で示しました通り時給制ということもあり、勤務日数が少ない月ですとその分給与が減ってしまう点です。20日勤務なら21万支給、16日勤務なら16.5万支給と、上下が激しく安定していません。現在勤めている会社では年間休日も125日ほどあり、時給制の契約社員には辛いものがあります。 参考になった!0
良い点
時給制ではありますが、残業代などは1分単位できっちり頂けるところ。有休なども取得しやすい環境です。
勤務日数が多いとその分給与も増えるので頑張り甲斐があります。
入社してからおよそ300円ほど時給があがっています。 参考になった!0
気になる点
派遣社員なので、ボーナス、賞与はない為、時給は毎年少しでも、上げて頂きたいと思いました。忙しい時期は、休日出勤までしていたので、評価としても見て頂きたかった。 参考になった!0
良い点
基本、派遣社員の為、ボーナス、賞与は、ありません。時給は、一時2年くらい上がらない時期がありました。 参考になった!0
株式会社島津テクノリサーチ
株式会社島津テクノリサーチと同業界のおすすめの会社