応用電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府城陽市平川中道表63-1
応用電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!応用電機で働く社員や元社員から、応用電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業他社に比べると圧倒的に低い水準。特に中途入社は、残業をある程度行う前提で年収交渉をされるが、実際は残業も少なく、期待通りの金額に届かないのがほとんどのケース。「必ず40時間くらいは残業を行う」と言われるが、残業が無い月の給与額は目も当てられないくらい安い。

応用電機株式会社
電機・精密機器関連
応用電機株式会社と同業界のおすすめの会社