応用電機株式会社の口コミ・評判

京都府城陽市平川中道表63-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している応用電機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

応用電機株式会社の転職・求人情報

「次は何の設計をするんだろう?」毎回違う楽しみを。
仕事内容 メカトロニクス装置の機械設計をお任せします。当社が手がけるのは、お客様のニーズに合ったオーダーメイド製品。毎回違った設計ができ、アイデアをカタチにできる面白さがあります。
応募資格 ■産業機械や設備、装置など、何らかの機械設計の実務経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給20万円以上 ※年収は400万円~650万円を想定しています。
勤務地 京都・浜松・熊本 ※転勤はありません。★車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
”世界でそのお客様だけのモノづくり”を実現する橋渡し役。
仕事内容 半導体メーカーや自動車メーカーなどの既存顧客に対し、メカトロニクス装置の提案営業を行ないます。製品の受注から納品まで管理します。
応募資格 ■法人営業経験をお持ちの方(メーカーで有形商材を扱っていた方を想定)■免許(AT限定可)必須 ※高卒以上
勤務地 相模原事業部/神奈川県相模原市南区麻溝台8-18-46 ※転勤なし。★車・バイク・自転車通勤可
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
応用電機株式会社
電機・精密機器関連
応用電機株式会社と同業界のおすすめの会社
応用電機で働く社員や元社員のみなさまから、応用電機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!