株式会社京進の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市下京区烏丸通五条下る大坂町382-1
京進の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京進で働く社員や元社員から、京進の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
大規模校舎に所属したり、よほど顕著な実績を残さない限りは大きく上がらない。業界内でも給料はかなり安い方ではないか。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
最初は同年代と比べて多いほうに入るのではないかと思う。上がり幅は大きくないので男性で家族を養っていく、と考えるとやや不安が残る。うまく昇進していければ全く問題ないようなので個人の力量次第に思えるが業績が出せない人に対して年々厳しくなっている。ボーナスは1回あたり平均基準が年々少しづつあがっている 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
他のところでも記載したが、ボーナスは18万円ほどしかない。黒字で表彰されても貰えるのはそのくらい。気持ち程度で虚しくなる。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
業界の中では多い方かとは思う。他の塾と比べると、若手はそうでもないが、40~50台では多いと思う。20台では26万円→20万円(手取り)。40台管理職では34万円くらい。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは教室の営業成績により、その年毎に上下する。営業成績と言っても生徒をどれだけ入室させたか、どれだけ退室させてないかなどで[ひとりひとりを大切に]の精神は反映されていない。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は満額支給されていなくても、採用情報に2ヶ月と書かれていますので注意してください。ほぼ平社員の教室長でも管理職扱いとなり、残業代はでません。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
現場職員に限りますが、教室の成績による表彰制度があり、入賞すれば金一封が出ます。集客数、受からせた学校のランクによるので僻地校配属の場合は不利です。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
業界も関係あるが、年収は少ない。給与もなかなか上がらない。教室長になったときの責任感が重く、耐えられずに辞めていく人もいる。配属される教室によって忙しさが異なるため、もう少し配慮をして人員配置をした方が良い。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が少ないので仕事の質が低い。安すぎる上に実力で上がるのではなく1年に10円ずつしか上がらないので士気が低い。給与システムに自分で入力するようになっているので、タイムカードを切っているといっても、きちんと管理されていない。 参考になった!0
株式会社京進の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は普通より少し高め。経験によって多少の差はあるが、仕事の内容に見合う金額ではないかと思う。授業時間の他に、準備や報告書を書く時間に対しても「事務給」として授業の半分くらいの時給をつけてくれていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 367 (平均年齢 28.8歳)
株式会社京進
教育・医療・福祉関連
株式会社京進と同業界のおすすめの会社