株式会社京進の口コミ・評判

京都府京都市下京区烏丸通五条下る大阪町382-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社京進の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社京進の転職・求人情報

50(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
褒める指導で、生徒も講師も育成します。
仕事内容 時間割の作成や進路相談、講師への初期研修、保護者への進路相談などを幅広く手がけます。入社後はOJT研修となりますが、各業務のマニュアルもありますのでご安心ください。
応募資格 【四大卒以上。未経験OK!第二新卒歓迎】35歳までの方(若年層の長期キャリア形成を図るための年齢制限です)
給与 月給22万4000円以上【年収例】420万円/30歳、320万円/25歳
勤務地 関東、東海、関西にある各拠点 ※希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:19/10/10 ~ 19/11/20
株式会社京進(東証二部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
同業界からの転職者が驚く働きやすい環境。
すべては生徒の夢の実現のため。
仕事内容 高校生対象の学習塾「TOPΣ京進」において教務・運営業務をお任せします。担当していただくのは、英語か数学のどちらか一教科のみです(他教科も可、希望に応じる)。
応募資格 四年制大学卒以上 集団授業の経験がある方、歓迎(アルバイトでもOK!) ☆当社の採用基準はあくまで人物重視。
給与 月給22万230円以上
勤務地 京都・滋賀にある大規模校舎(高校部/生徒数500名~800名)
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
職種未経験OK 業種未経験OK
頑張るあなたが息切れせず成長できるように、
たくさんの『研修』と『休日』を用意しています!
仕事内容 関西最大規模の個別指導塾として生徒数トップクラスを誇る「スクール・ワン」の教室運営業務全般をお任せします。※主な業務は、授業ではなく教室運営です。
応募資格 四大卒以上 35歳までの方(長期キャリア形成のため)☆未経験・第二新卒者、歓迎。
給与 月給21万1230円以上
勤務地 京都・滋賀・大阪にあるスクール・ワン教室
掲載期間:14/10/23 ~ 14/11/19
職種未経験OK 業種未経験OK
子どもたちの成長を実感したときには、
きっとあなたも成長しています!
仕事内容 幼児~社会人まで幅広い層をターゲットにした英会話スクール「京進ユニバーサルキャンパス」の運営業務全般をお任せします。
応募資格 四大卒以上 35歳までの方【教育業界・職種未経験の方、歓迎!】☆英会話力は合否に関係ありません。
給与 月給21万1230円以上
勤務地 京都・滋賀・兵庫・大阪・神奈川にある京進ユニバーサルキャンパス
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
職種未経験OK
教育を事業にしているからこそできるサポート体制で、
あなたの成長をバックアップしていきます。
仕事内容 子どもと一緒に成長してください!

★下記いずれかの仕事をお任せします(適性・希望を考慮)★

【幼児教育運営教務職】
『京進ぷれわん(幼児教育)』では、小学校受験を通じて子どもが本来持っている力を磨き、学力だけでなく豊かな人間性を育む教育を行っています。主に小学入試の受験指導と知能教育の2つの仕事をお任せします。

◎授業(2人体制)
◎教材の作成・準備

【英会話スクールマネージャー】
幼児~小学生を主なターゲットにした英会話スクール「京進ユニバーサルキャンパス」の運営業務全般をお任せします。

◎イベントの企画・運営

※ネイティブ講師とのある程度のコミュニケーション力が必要ですが、重視するのは英語力ではなく、意思疎通をはかる力です。
応募資格 四大卒以上 35歳まで【教育業界・職種未経験の方、歓迎!】
★営業経験をお持ちの方は前職で培った対人スキルを活かしていただけます。
☆(英会話スクールマネージャー)英会話力は合否に関係ありません。

◆あなたの経験・能力などを考慮します。

◆幼児教育教室長(30歳・入社3年目・未経験入社)/400万円
◆スクールマネージャー(30歳・入社2年目・未経験入社)/400万円
※賞与、各種手当含む
勤務地 【幼児教育運営教務職】
京都(北大路教室・伏見教室)

【英会話スクールマネージャー】
京都(北大路校・伏見校・松井山手校)、滋賀(草津校・近江八幡校)、兵庫(尼崎校、HAT神戸校、芦屋校)、
大阪(彩都校)、神奈川(北山田校)
掲載期間:14/03/28 ~ 14/05/08

◎イベントの企画・運営

★営業経験をお持ちの方は前職で培ったスキルを活かしていただけます。

◆あなたの経験・能力などを考慮します。

スクールマネージャー(30歳・入社1年目・未経験入社)/400万円 ※賞与、各種手当含む
勤務地 京都(北大路校・伏見校・松井山手校)、滋賀(草津校)、兵庫(尼崎校、HAT神戸校、芦屋校)、大阪(彩都校)
掲載期間:13/12/06 ~ 14/01/16

掲載期間:13/10/01 ~ 13/11/11

【月収例】
28歳・1年目・スクールマネージャー(未経験)/月収25万円~30万円

勤務地 京都(北大路校・伏見校・松井山手校)、滋賀(草津校)、兵庫(尼崎校、HAT神戸校)、大阪(彩都校)
掲載期間:13/06/28 ~ 13/08/08
海外展開も見据え、
コア人材として英会話ビジネスを推進してください。

◎イベントの企画・運営

応募資格 【以下の2つの条件を満たしている方】
◆四大卒以上 35歳くらいまで
◆英会話ビジネスに興味がある

☆英会話力は合否に関係ありませんが、「英語を話したい」という思いを持っているほうが成長が早いです。

【月収例】
28歳・1年目・スクールマネージャー(未経験)/月収25万1760円

掲載期間:13/03/29 ~ 13/05/09
職種未経験OK 転勤なし
成長するための【研修】と【休日】がたっぷりとある会社です。
仕事内容 子どもとともに成長できる仕事です!

★下記いずれかの仕事をお任せします(適性・希望を考慮)★

【運営職】
関西最大規模の個別指導塾として生徒数トップクラスを誇る「スクール・ワン」の教室運営。
■具体的には――
◎生徒一人ひとりの学習計画の考案
◎講師の指導
◎保護者との懇談会や広報活動など
生徒と講師がイキイキと学べる教室づくりに努めてください。

※主な業務は、授業ではなく教室運営です。

【FCコンサルタント】
◎教室経営・運営に対する助言・指導
◎生徒募集に対する助言・指導
◎生徒募集企画
◎新規商品企画

※業界未経験の方は、まず教室での経験を積んでいただきます。
応募資格 【運営職】
4大卒以上 35歳くらいまでの方
未経験・第二新卒者、歓迎。営業経験やマネジメント経験も活かせます!

【FCコンサルタント】
4大卒以上 35歳くらいまでの方
教育業界・スーパーバイザー未経験の方も歓迎。
★流通、メーカー、金融、外食など異業種からの転職者も多数活躍しています。

30歳/月給24万1220円~30万8680円

勤務地 【運営職】京都、大阪、奈良
【FCコンサルタント】京都本社
◆全国に教室展開を行っていますが、今回は上記勤務地のみの募集になります。
◆U・Iターン歓迎
掲載期間:12/10/26 ~ 12/11/29
50(110件を表示)
株式会社京進
教育・医療・福祉関連
株式会社京進と同業界のおすすめの会社
京進で働く社員や元社員のみなさまから、京進の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!