京セラコミュニケーションシステム株式会社の口コミ・評判

京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6京セラ本社ビル内
転職求人サイト「エン転職」で掲載している京セラコミュニケーションシステム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

京セラコミュニケーションシステム株式会社の転職・求人情報

28(110件を表示)
今 話題のセキュリティエンジニアに、挑戦するチャンスです。
仕事内容 ▼セキュリティのスペシャリストを目指せる環境です。

大手~中小の民間企業をお客様とした、セキュリティに関するソリューションを担当していただきます。まずは、Webサイトやプラットフォームのセキュリティチェック(脆弱性診断)、及びセキュリティ対策製品の導入からスタート。入社1年~1年半は勉強期間と考えていますので、安心してチャレンジしてください。

■具体的には…
Webサイトやネットワーク、プラットフォーム(OS、ミドルウェア)、Webアプリケーションの脆弱性診断からガイドライン策定、セキュリティ対策製品の導入など、セキュリティ分野に関するトータルソリューションです。最近では、スマートデバイス向けソリューションにも注力しています。

当面は社内での脆弱性診断が中心。2~3年で、お客様への提案をはじめ幅広い領域でソリューションを担当していただく予定です。【OJT】欄もご覧ください。

※セキュリティ教育をはじめ、上記サービスから派生する新サービスが続々と生まれています。そのため、今後新しい業務にチャレンジすることも可。手を挙げればチャレンジできる社風です。ぜひ積極的に取り組んでください。
応募資格 ■Webアプリケーションの開発経験をお持ちの方
⇒セキュアコーディングの作法を知っている方、たとえばセキュリティ面を意識し
■セキュリティ対策製品の導入経験をお持ちの方
■ネットワーク(サーバ、データベースを含む)の構築経験をお持ちの方

25歳 月給272,000円(想定:東京勤務、独身、賃貸)
 30歳 月給326,000円(想定:東京勤務、配偶者扶養、世帯主、賃貸)
※年齢・能力・経験を考慮し、当社規定により決定いたします。

勤務地 【東京支社】 東京都港区三田3-11-34(センチュリー三田ビル5F)
掲載期間:13/08/09 ~ 13/09/12
顧客の経営を伸ばす。それが私たちのミッションです。
仕事内容 管理会計をメインとしたシステム構築を、上流から担います。

【マネジメントスキルを磨ける環境です】
すべてプライム案件(直取引)で、京セラグループおよび大手企業に向けたシステム構築を行う当事業部。アメーバ経営のノウハウを活かした管理会計システムなど、お客様の経営に深くかかわるソリューションを提供しています。

あなたには主に自社の開発案件で、基本設計やシステム試験、運用設計といった仕事に携わっていただきます。やる気のある社員に重要ポジションを任せていく当社では、マネジメントにも早い段階でチャレンジできます。

など

※期間は半年~1年がメインで、開発期間を含め最大30名ほどです。
※保守・運用のみなら数名、数日~数ヶ月の案件もあります。
応募資格 ■基幹系業務システムの開発(基本設計)経験をお持ちの方
└販売管理、在庫管理、購買管理、経理、会計、生産管理、契約・料金計算(通信キャリア)など
■プロジェクトリーダー(ないしはサブリーダー、チームリーダー)経験をお持ちの方

(月給例)
 25歳 月給 272,000円(想定:東京勤務、独身、賃貸)
 30歳 月給 326,000円(想定:東京勤務、配偶者扶養、世帯主、賃貸)

勤務地 東京支社
※一部、プロジェクトによっては、23区内、横浜の勤務になる場合があります。
掲載期間:13/08/09 ~ 13/09/12

掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13

掲載期間:13/05/17 ~ 13/06/13

掲載期間:13/04/12 ~ 13/05/16

掲載期間:13/04/12 ~ 13/05/16
28(110件を表示)
京セラコミュニケーションシステム株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連/その他
京セラコミュニケーションシステム株式会社と同業界のおすすめの会社
京セラコミュニケーションシステムで働く社員や元社員のみなさまから、京セラコミュニケーションシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!