堅田電機株式会社の口コミ・評判

滋賀県大津市真野6丁目2-6
堅田電機の口コミ・評判をご紹介!堅田電機で働く社員や元社員から、堅田電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

毎週末に清掃活動をしているため、ゴミについては建物の築年数のわりにはきれいだと思います。 ただ、整理整頓という面においては決して良くできているわけではなく、改善の余地が多々あると思います。 あと、古い建物が多いので外観はいたしかたないかと。

気になる点

独自の教育がなく、外部の講習を受けるのがメイン。 会社として必要な知識が得られるのかは疑問。 人材育成の計画を毎年立ててはいるが、前年の使い回しになってしまっている。 良くも悪くも個人の資質任せになってしまっている。

堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員育成の為の職種転換や異動について】あります。決定方法はわかりません。希望は、ほぼ反映されます。 参考になった!1
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験の場合、3ヶ月以上1年以内、経験者は、二ヶ月以内。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート堅田電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート堅田電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート堅田電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート堅田電機株式会社
気になる点
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独自の教育がなく、外部の講習を受けるのがメイン。
会社として必要な知識が得られるのかは疑問。
良くも悪くも個人の資質任せになってしまっている。 参考になった!0
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】サポートはまったくない。  自分で勉強する。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート堅田電機株式会社
良い点
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途で入社後、即プロジェクトを任せてもらえます。
仕事はチームと言うより、個人単位で行う風習の為、自分でコントロールが非常にしやすいです。
部署間の横の繋がりはいいので、案件に対しての相談は非常にしやすいです。 参考になった!0
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】開発は他部署の雑務までやらされている。そのせいで他部署は残業はないが開発は残業しないと終われない。 参考になった!0
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】週に一度の業務内容ミーティングと開発案件のDRが多数(5回程度)ある。 参考になった!0
堅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】業務の内容によるが、担当者から業務の依頼がくるため、個人でやるのが多い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート堅田電機株式会社
堅田電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
堅田電機株式会社と同業界のおすすめの会社