有限会社たねやの口コミ・評判

滋賀県近江八幡市上田町84
有限会社たねやの口コミ・評判をご紹介!有限会社たねやで働く社員や元社員から、有限会社たねやの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

研修は初日のみで、ほぼ全ての商品をもらい、食べて、味と名前が一致するよう、言われました。他には、包装の仕方を教わり、ある程度は放任主義であるというイメージを受けました。研修に関するプログラムは、一切ありませんでした。

雇用の安定性

社員の方は、入れ替わりがとても激しく、離職率が高かったようです。店舗間の異動は、店長を除けばほとんどないようでしたが、ごくまれにあるようで、ちょうど同じ店舗の社員が、大阪から横浜に異動になっていました。

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社たねや

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社たねや

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社たねや
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社たねや
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社たねや
販売なら、店長を目指して働くことができるので、とてもやりがいのある職場だと思います。
本人のやる気がそのまま評価につながっていくと思うので、やる気のある人にはもってこいだと感じました。
従業員の年齢層が低いですので、その中でやれる人が向いています。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社たねや
有限会社たねや
食品関連
有限会社たねやと同業界のおすすめの会社