株式会社イナハラの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-26
イナハラの口コミ・評判をご紹介!イナハラで働く社員や元社員から、イナハラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

主業務であるオフィス機器の提案を行うためには、自身もそれらに対する専門知識が必要となってきます。基本… もっと見る

気になる点

取り扱い商品が豊富にある為、商品理解をある程度深めなければ仕事になりません。研修制度が豊富にある為、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イナハラ
株式会社イナハラの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給・賞与が見える化しているが、金額面でもう少し充実したら嬉しい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イナハラ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イナハラ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イナハラ
株式会社イナハラの教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
まず入社してからメーカー研修、自社研修が約1ヶ月あり、制度は充実しています。一年目はその後も3ヶ月に一度同業他社の同期と研修する機会があり、交流もできます。2年目からは半年に一度研修があり、その他は自分から行きたい研修を選んで参加することもできます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イナハラ
良い点
株式会社イナハラの仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
自分でスケジュールを管理しながら仕事ができる。(やらされている感が少ない)
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イナハラ

良い点
新人研修はたくさんある。特に入って2ヶ月はほぼ研修。その後も定期的にあり、知識に関してのサポートはし…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うか、それでも全体…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
自分なりの仕事が出来る点、自由度が高く裁量を分かっていれば、自分のスタイルで活動できる。 もっと見る
気になる点
年収・給与水準
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うが、それでも全体…もっと見る
株式会社イナハラ
株式会社イナハラと同業界のおすすめの会社
株式会社イナハラのおすすめの求人