株式会社イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-26
イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イナハラで働く社員や元社員から、イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給・賞与が見える化しているが、金額面でもう少し充実したら嬉しい。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うか、それでも全体的に金額が少なく感じられるので、より改善すれば良いと思う
気になる点
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うが、それでも全体的に金額が少なく感じられるので、より改善すれば良いと思う。
全体的に給与は低いです。営業に関しては報奨金をあてにするしかないです。賞与に関しても、ほぼ無いと思ってもよいぐらい。成果に対する評価のハードルが高すぎるため、社員のモチベーションが保たれないため、社内の雰囲気はあまり良く無い。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】300000円程度
【退職金の有無、支給額について】少し
【インセンティブの有無、支給額について】販売実績に応じて、5000?15000円程度
【インセンティブの有無、支給額について】売り上げに対して金一封ありました。
【昇給の頻度、昇給額について】3年間勤務し毎年15000円程度の昇給

株式会社イナハラ
株式会社イナハラと同業界のおすすめの会社