株式会社イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区磯上通4丁目1-26
イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イナハラで働く社員や元社員から、イナハラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
お客さんと仲良くなり、フィーリングがあえば仕事が貰えます。こちらから提案したりさ れたりといった上手な関係性がもっとも大切だと考えています。むろん無理を言わないようにしています。押しが弱いので評価はそこそこですが、お客さんとの関係性がたいせつなので、この関係を続けていきます。マネー事情はそこそこですが、現状で満足しています。
良い点
入社後、覚える事が山ほどありどうなる事かと思っていましたが、先輩方の支えのおかげ で独り立ちできました。成果だけでなく日頃の取組む姿勢も評価されるので、コツコツタイプの私でも昇給できるので精一杯頑張っています。
良い点
給料は正直普通です。営業職は、頑張れば頑張るだけ給料に上乗せされるので気が抜けま せん。昇給と賞与の見える化で、努力が水の泡になる事が無いし、納得できる。 同僚も評価を認めてくれるのでモチベーションが上がり、給料アップに繋がる。
気になる点
長く勤めて成果を出せば、年収はそこそこ貰えます。また、役職が付き、幹部になれたらそれ以上の収入が貰えます。私は努力が足りなかったのか十分とは言い難い給与でした。
良い点
新規のお客様との契約がたくさんとれれば、賞与がアップします。結果が給与面に反映されるので、営業職としてやりがいがあります。結果が全てですが、頑張りは認めてくれるので次頑張ろうと言う気持ちになれます。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
昇給・賞与が見える化しているが、金額面でもう少し充実したら嬉しい。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うか、それでも全体的に金額が少なく感じられるので、より改善すれば良いと思う
気になる点
人事制度、賞与制度を通して可視化されてはいるし、多く改善する取り組みはしていると思うが、それでも全体的に金額が少なく感じられるので、より改善すれば良いと思う。
全体的に給与は低いです。営業に関しては報奨金をあてにするしかないです。賞与に関しても、ほぼ無いと思ってもよいぐらい。成果に対する評価のハードルが高すぎるため、社員のモチベーションが保たれないため、社内の雰囲気はあまり良く無い。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い

株式会社イナハラ
株式会社イナハラと同業界のおすすめの会社