JFEスチール株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町2丁目2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているJFEスチール株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

JFEスチール株式会社の転職・求人情報

JFEスチール株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
常に世界最高を追求する環境で、技術者として、一歩先へ。
仕事内容 西日本製鉄所で電気・機械領域のプラントエンジニアリングをお任せします。資金と期間をかけたスケールの大きなプロジェクトに携わり、スキルアップを目指せる環境です。
応募資格 大卒以上<業界未経験、歓迎!>右記いずれかの経験⇒プラントエンジニア/プラントの建設・保全/操業エンジニア
給与 月給24万円~+時間外手当(全額)+賞与年2回※想定年収400万~1,000万円
勤務地 【西日本製鉄所】福山地区(広島県福山市)、倉敷地区(岡山県倉敷市) ※マイカー通勤OK
掲載期間:19/10/10 ~ 19/11/06
JFEスチール株式会社 知多製造所 正社員
職種未経験OK 転勤なし
世界レベルの技術を、受け継いで欲しい。
仕事内容 製造ラインのオペレーション業務をお任せします。

油田開発用油井管やプラント配管、自動車部品用鋼管の製造に伴なう業務をお任せします。いずれも大型製造装置をオペレーションする仕事です。

最初は簡単な業務から手がけていただきますが、ゆくゆくは国家資格を必要とするレベルの高い仕事もお任せしたいと考えています。未経験の方もご安心ください。資格取得のための教育体制はしっかり整えてあります。
応募資格 高卒以上 20歳~35歳位まで ≪未経験者歓迎≫
※世界レベルの技術に携わりたい方、手に職をつけたい方、安定企業でじっくり腰を据えて働きたい方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給17万500円~23万9000円
※他に、勤務状況に応じて交替勤務手当、深夜手当、時間外手当等があります。

35歳⇒740万円(月収42万円)
30歳⇒630万円(月収36万円)
25歳⇒520万円(月収31万円)
【賞与:業績連動方式】
勤務地 愛知県半田市川崎町1-1
掲載期間:06/06/27 ~ 06/07/31
JFEスチール株式会社
不動産・建設関連/その他
JFEスチール株式会社と同業界のおすすめの会社
JFEスチールで働く社員や元社員のみなさまから、JFEスチールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!