川崎重工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目1-3神戸クリスタルタワー
川崎重工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川崎重工業で働く社員や元社員から、川崎重工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績と評価で最大約100万程度の変化がある。月給は主事になれば額が上がるが、それまではあまり上昇しない。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは安定している会社なのでほぼ確実に貰える。昇給は技量や上の人間の評価によって誰が上がるかが決まる。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員だったので、ボーナス等、無かったので…社員との格差がかなりあり、やり甲斐を失いかける位、差があった… 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
就業外賃金や時間とかは、きっちりしていた。休憩時間や残業に対しても、きっちり守られていたし、安全対策もしっかりしていた。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外とのインターンシップ交流ボランティアの活動資金につかえるのと、海外在住の身でもあり、渡航費の助けになるため。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安価で有る。高所作業が付随しているのに給与が見合っていない。現場事務所監督業での雇用だったが現場仕事が大半であった。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は、給与の月変動が有ります。
特に夏休みや大型連休などが有ると、考えながら
給与の使い方をしなければなりません。
私の派遣先は、大型連休や電力休暇を取り入れるので、業務上でも給与面でも痛いときが有ります。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与制度は、その月の変動がないこと。
決まった金額を毎月振り込まれるのは社員にとって良い点なのは理解しています。
大型連休でも、その月のお金を気にしないことが良い点。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣されて、9年目になりますが1度も時給が上がらなかったこと。
業務内容に対して、時給は低いと感じてます。
派遣サイト等の時給を見て、今は時給が良いのだと改めて感じました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 560 (平均年齢 36.2歳)
川崎重工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
川崎重工業株式会社と同業界のおすすめの会社