川崎重工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目1-3神戸クリスタルタワー
川崎重工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川崎重工業で働く社員や元社員から、川崎重工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外とのインターンシップ交流ボランティアの活動資金につかえるのと、海外在住の身でもあり、渡航費の助けになるため。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安価で有る。高所作業が付随しているのに給与が見合っていない。現場事務所監督業での雇用だったが現場仕事が大半であった。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣は、給与の月変動が有ります。
特に夏休みや大型連休などが有ると、考えながら
給与の使い方をしなければなりません。
私の派遣先は、大型連休や電力休暇を取り入れるので、業務上でも給与面でも痛いときが有ります。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与制度は、その月の変動がないこと。
決まった金額を毎月振り込まれるのは社員にとって良い点なのは理解しています。
大型連休でも、その月のお金を気にしないことが良い点。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣されて、9年目になりますが1度も時給が上がらなかったこと。
業務内容に対して、時給は低いと感じてます。
派遣サイト等の時給を見て、今は時給が良いのだと改めて感じました。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対しては、庶務業務でも幅広く経理、総務の仕事も身に付きました。
仕事のやり易い環境なので、伸び伸びと出来ます。現場へ出張の方が多いので仕事量、電話応対も多いですが、やりがいは有ります。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒5年目で昇進・昇級するまでは給与は400万円台でそこまで多くなく、生活が苦しいことはないが、余裕はそれほどなく、贅沢はあまりできないような生活となる。入社年度が浅い段階では同世代の同業他社よりも給与水準が低い。 参考になった!2
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒5年目の社内試験に合格すれば10月から給与がかなり上がり、年収が500万円程度になる。福利厚生も含めて考えればかなり余裕のある生活ができ、自動車やバイクを所有することに障害は無い。ゆとりのある生活をするには十分な給与であると思う。 参考になった!0
川崎重工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初の2,3年は給与が低いと感じるかもしれない。年数が経ち、昇級していくにつれて給与が上がっていく反面、最初はそこまで給与は多くない。そのため、長く勤続することが必要だと感じる。それ以外は特に何なる点はない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 37.2歳)
川崎重工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
川崎重工業株式会社と同業界のおすすめの会社