川崎重工業株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目1-3神戸クリスタルタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している川崎重工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

川崎重工業株式会社の転職・求人情報

168(110件を表示)
世界のKawasakiで、世界に誇る仕事をしよう。
仕事内容 プラント・環境カンパニーの取り扱い製品の営業や8MW級産業用ガスエンジン発電プラントの国内営業、海外営業、工場営業など、ご経験や希望に応じて各種営業業務をお任せします。
応募資格 大卒以上■法人営業の経験をお持ちの方(エンジニアリング会社、機械メーカー、機械系商社出身の方を想定しています)
給与 月給20万7000円~40万円 ※年齢・経験・スキル・前職給与を考慮します。
勤務地 東京本社(港区)、明石工場、西神工場、神戸工場、岐阜工場
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
完全週休2日
日本が世界に誇る総合エンジニアリング企業で、経験を活かしませんか。
仕事内容 希望や適性に応じて「設計」「生産技術」「品質保証」「施工管理」のいずれかをご担当いただきます。車両、航空宇宙、プラントなどの様々な分野があります。
応募資格 【高専卒以上】設計、生産技術、施工管理、サービスエンジニア、生産管理、品質管理、品質保証、調達いずれかの経験
給与 月給21万円以上 ※年収は400万円~800万円を想定しています。
勤務地 兵庫県神戸市、兵庫県明石市、岐阜県各務原市、愛知県弥富市、愛知県海部郡 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
完全週休2日
日本の産業や生活を、支えていく。
仕事内容 経験や希望を考慮の上、鉄道車両の設計や二輪車の車体設計、ジェット・ガスタービンエンジンの設計開発、ロボット本体機構の設計、大型船舶の詳細設計などをお任せします。
応募資格 高専卒以上■機械設計、電気・電子設計などの経験をお持ちの方※エンジニアリング会社、機械メーカーの方などを想定。
給与 月給20万7000円~40万円※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 兵庫県、香川県 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/25
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
168(110件を表示)
川崎重工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連
川崎重工業株式会社と同業界のおすすめの会社
川崎重工業で働く社員や元社員のみなさまから、川崎重工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!