株式会社上組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区浜辺通4丁目1番11号
上組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!上組で働く社員や元社員から、上組の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
非常に良くできた賃金制度で稀にみる賃金制度だと思います。これからも細かい改善を重ね重ねより良いシステムになる 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
給料なんて大卒でないとまともに貰えない。高卒で入社した場合とても辛い。歴が長いひとでも他社と比べるとかなりの差がある。賞与も倍率がかなり低いし、年に2回。仕事がとても多いためほぼ毎日残業になるから残業で稼ぐ会社とおもってもらえれば。残業単価が安いのでなんともってところですね 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】本給に加えて加給というものがあります。基本給は本給に当たりますが、この金額が抑えられている為、ボーナスはあまり高くないと思います。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が他に比べて圧倒的に少ない。月給が基本給ではない。その為ボーナスに反映されるのが月給からかなり落ちる基本給×3とかなので、結局他の企業ともらえる額はほとんど変わらない。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先の社員の様に、賞与や昇給はなく、交通費も自己負担なので延び白を期待できない。部署や契約内容によっては低い所もあるらしい。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
同じような職種で考えると、比較的高い。東京都内だから、というのはあるが、物流という業種では良い方に入ると思う。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがその人に対する評価ではなく、
支店の売り上げに左右されるので頑張っても、
反映されない。

また、基本給が安いため夏冬合わせて約半年分と言われても、実際は微々たるものでしかない。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給料に考課はあまり関係なく、ボーナスは支店毎の売り上げが左右する。

また、営業事務である一般職の女性と営業の総合職の男性の給料や手当てにはかなり差があるが、実務の差はなくせいぜいあるかないかの転勤が給料の差になっているとのこと。 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
残業しても残業を申請するなと言われ続けて、今まで早出したり遅くまで残業してもその分は一切もらえていないままとなっている。

基本給も残業しないと生活出来ないレベルなので、時給換算する、バイトの方が稼げるではないかっていうのが社内の認識 参考になった!0
株式会社上組の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規には残業代のみ。
会社を利用するつもりでいれば、ゆっくりタバコ休憩などを取りながら多くの残業代を申請することもできるし、事務所によってはしていない残業代を申請しても受理される。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 417 (平均年齢 33.7歳)
株式会社上組
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社上組と同業界のおすすめの会社