神港精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市西区高塚台3丁目1-35
神港精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神港精機で働く社員や元社員から、神港精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

神港精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、時間給は他社と比べてそんな安いとは思わないが各手当は安いと思うし、残業も含め仕事時間が少ないと思う。また、給与体系が若い人には良いとは言えない。何よりも一生懸命頑張っても、査定がほとんどないに等しいのでさぼっている人と同じなのに不満があると思う。ボーナスも他社と比べ高いとは言えないのでは。 参考になった!1
良い点
神港精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をする、しない関係なく給料・ボーナスは、きっちり貰える仕事をしない人には、環境的に良好な会社仕事をする人には、環境的に不満が募る会社しかしながら同規模の会社と比較すると給料は少ない家族持ちにとっては、厳しいかも。 参考になった!0
神港精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料、年収は多いとは言えない。ボーナスは業績で大きく変動する。初任給は世間並みだが、若い時の昇給率が低いようである。年齢が高くなってからは世間並みの所得になる。まあ、中小企業としては良いほうかもしれない。 参考になった!0
神港精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業なので仕方ない面はあるが、売上高によりボーナスが大幅に左右する。また、基本給は同業他社と比較すると少ない。ただし、同業者はリストラなどは多いが、従業員のリストラは基本的に行わない。ここは評価すべきポイントと考える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 55.0歳)
神港精機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他
神港精機株式会社と同業界のおすすめの会社