神港精機株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市西区高塚台3丁目1-35
転職求人サイト「エン転職」で掲載している神港精機株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

神港精機株式会社の転職・求人情報

神港精機株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
求む! 多くの業界から重宝される、特殊技術の継承者。
仕事内容 光学技術を用いて、自動車や医療など幅広い分野で使われる装置・投影機の製造をお任せします。まずは製品の構造や用途を覚えるところからスタート。製品理解を深めてください。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>■理系の大学を卒業した方(光学系の知識があれば尚良し)
給与 月給20万円~30万円 ◎賞与年2回(昨年実績:4.45ヶ月分)
勤務地 滋賀守山工場/滋賀県守山市三宅町30 ◎車通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:19/08/29 ~ 19/10/10
神港精機株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
10年後、20年後、ベテランになってもずっと安心。
仕事内容 真空技術や光学技術を用いて、幅広い業界で使われている精密機器を製造している当社。そんな当社製品の品質を管理するため、不具合の原因特定や工程の改善などをお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!>◎学歴不問 ◎工場での勤務経験、品質管理の経験をお持ちの方は活かせます!
掲載期間:19/08/29 ~ 19/10/10
神港精機株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他
神港精機株式会社と同業界のおすすめの会社
神港精機で働く社員や元社員のみなさまから、神港精機の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!