株式会社アシックスの口コミ

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目1-1
アシックス(ASICS)の口コミ・評判をご紹介!アシックス(ASICS)で働く社員や元社員から、アシックス(ASICS)の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィスの環境は、それぞれ助けあって協力し合える仲の良い場です。新人でも絶対知識がつける環境だと思います。 参考になった!0
良い点
外国人観光客がとても多く、会社には幅広い口からご来店されるお客様が様々です。なので英語は特に活躍できる。 参考になった!0
良い点
自分は、ずっとブランドの販売につきたくて、派遣先でアシックスシューズの販売を見つけてここだ!ぴったりと思いましたのでここで自分の経験を生かしたいです。 参考になった!0
良い点
なかのよい職場でメリハリがありやる時はやる楽しむ時はとことん笑える環境が整っており、自分にぴったりです。 参考になった!0
良い点
女性はばかにされやすい社会だとは思いますが、むしろ女性のほうが、ばりばり活躍していてテキパキでカッコ良いです。 参考になった!0
良い点
シフト制なところがよくて、時間もきっちりおわれりのがなにより最高にいいです。かなり休日も充実してます。 参考になった!0
良い点
男性も女性の方もそれぞれ、いて女性が多い職場です。すごくわからないところは教えて頂きでいねいで働きやすい。 参考になった!0
良い点
とにかく海外との交渉が多いため、英語力が伸びる。仕事の範囲が広いため、縫製の知識も得られる。
また、チャレンジできる会社なので、自分のしたい事を追求し、周りに説得できる環境がある。保守的な考えも、理論づけで覆せる。 参考になった!1
良い点
海外の売りあげをつくるために、日本だけにとらわれずグローバルレベルで仕事ができる。
日本国内に限らず海外の国代表のウォアを、手がけるなど、選手の活躍が楽しみなところもあります。
今は東京オリンピックに向け盛り上がりをみせています。 参考になった!0
良い点
土曜日出勤が年に一回あるだけで、祝日休日出勤はほとんどない。トラブルがあっても平日中にみんなで協力し、休日出勤が無いようにみんなで協力して仕事ができている。会社からの急な電話もほとんどないので、仕事とプライベートをきっちり割り切れる。 参考になった!0
株式会社アシックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社アシックスと同業界のおすすめの会社