株式会社キムラタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区京町72新クレセントビル
キムラタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キムラタンで働く社員や元社員から、キムラタンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
この会社は、各部署により、業務量の差が大きそうです。専門職など、資格の有無によっては、手当が無いので、手当等出したりしてもいいのではと思います。なかなか難しいとは思いますが…。残業代が出るだけマシです。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
役職のついていない社員に関しては、サービス残業はないです。残業をしてでも、業務を頑張ったら頑張った分、給与に反映します。
フレックス制度を導入しているため、若い方は遅型の勤務体系をとれたりするのも良い点では。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
業界自体薄給だが業績が上がらないので給与も高くないし、上がらない。
一応業績の評価システムはあるが中身があまり伴っていないのでないのでほとんど機能しておらず上がったり下がったりした理由はよくわからない。
社員が少ないので、何でもやらせてもらえます。販売応援などに部署関係なく休日出勤がありました。
アットホームな雰囲気の会社です。
給料は、少なかったです。昇給もほとんどなかったので、仕事量のわりに合わないとは思います。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
そのように、県外への出張も多くなり、朝早く夜遅いことがしばしばあったのだが、ディスプレイにより、他店の売り上げも確実に伸びたり売り上げに貢献しても、自分の賞与に反映されることがなく、その点は不満があった。
良い点
私は店舗の店長として、仕入れ、販売として入社したのですが、ディスプレイのセンスが良いと先にいたデコレーターの方に褒められて、その人の代わりに県外の他店のディスプレイをする仕事を任せて、販売だけにとどまらず、自分の可能性を広げられていろんなジャンルの仕事内容をやらせてもらえて、その仕事がとても楽しくやりがいがあった。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 42.0歳)
株式会社キムラタン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社キムラタンと同業界のおすすめの会社