DXアンテナ株式会社の女性の活躍・働きやすさ

兵庫県神戸市兵庫区浜崎通2-15
DXアンテナの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!DXアンテナで働く社員や元社員から、DXアンテナの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
本社勤務や事務方の女性スタッフは、定時で帰れるので楽だと思います。但し、謎の休憩時間の設定があり、5時40分から6時30分までは休憩時間です。残業がつかないように考えられたシステム作りがされている。本社には女性の管理職も数名出てきている。 参考になった!0
気になる点
女性社員の管理職はまだいない。しかし、数年前から新入社員で女性営業が採用されだして、活躍する女性社員も出始めている。女性管理職がうまれるのも時間の問題だと思われる。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性は正社員はキツイでしょうね。主任クラスはいますが、ほぼ契約社員がメインです。旧態依然の会社組織なので、イキイキと働け無いと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性同士特有の関係性があるように思えます。どこの会社にもあるとは思いますが…。女性社員への評価については、他の会社同様に通り一遍の評価しかしてないようには見える 参考になった!1
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
女性社員が多い事から働きやすいのでは無いでしょうか?産休制度もあるし、今回親会社が変わった事でそう言う福利厚生的な所も更に良くなると思われるので、安心して働けると思います 参考になった!0
DXアンテナ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連