株式会社指月電機製作所の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月11日
若手の内は寮に入ることができます。
自己負担が一万円以下なので、かなり生活は楽だと思います。
自分で賃貸を借りる場合は住宅手当が出ますが額は少ないので若手はみな寮に入っています。

その他、家族手当などある程度の福利厚生はそろっています。

西宮に本社があるのは珍しいのではないのでしょうか。会社内には食堂があり、毎日3食から選ぶことが出来ます。
良くも悪くも昭和からの建物なので、オシャレな共有スペース等はありません。

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月26日
福利厚生:一般的な福利厚生は揃っている。特に不満

口コミ投稿日:2021年12月14日
福利厚生:一般的な会社と同じ。オフィス環境:耐震強度に問題あり。移転を考えている

口コミ投稿日:2021年12月29日
福利厚生:独身者に対する住宅補助はかなり充実しており、6,000円〜/月の自己負

京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町551
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:上場企業とのこともあり、福利厚生の制度は手厚く、働く上で支障... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜2丁目2-28堂島アクシスビル2F
メーカー・重電・産業用電気機器
福利厚生:基本的には一般的な企業と同様の福利厚生システムだと感じました... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区
メーカー・重電・産業用電気機器
オフィス環境:清潔であるトイレ等もきれいで行き届いている。ゴミ分別等の意識... 続きを見る
福井県小浜市1
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 回路設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:結婚、子どもがいる場合には、家賃補助が出るが、単身者+35歳... 続きを見る
福岡県北九州市八幡西区
静岡県掛川市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ その他
福利厚生:住宅補助、会社近隣に独身寮あり、通勤手当過不足なく支給あり、... 続きを見る
愛知県小牧市下小針天神3丁目347
埼玉県鶴ヶ島市富士見6丁目1-1
愛知県豊田市広美町北繁82-1
メーカー・重電・産業用電気機器
オフィス環境:会社から部署単位で組合費(ほぼ飲み会用)が支払われているのだ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東光2丁目7-25
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ なし
福利厚生:退職金、財形貯蓄、確定拠出年金制度ありオフィス環境:自社ビル... 続きを見る

株式会社指月電機製作所で働いていますか?