株式会社新井組の口コミ・評判

兵庫県西宮市池田町12-20
新井組の口コミ・評判をご紹介!新井組で働く社員や元社員から、新井組の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

2008年に民事再生を申し立てしたことがありましたが、2011年に終結をしており、今は回復しています。

良い点

株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】指導や指摘は多々あるが技術的な指導はまだ少ない。生活態度や今後のことについてはよく聞かれる。 参考になった!0
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的とは言い難い。奨励金が合格時のみなど制約がある。会社で奨励している資格が少ない。 参考になった!0
良い点
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
大手ゼネコンに負けない、幅広い工種での工事を担当できる所。社員が皆温かく、人間関係が良好なところ。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新井組

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新井組

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新井組
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当については、ある資格(主務以下)に基づいて出ている。通勤手当については上限はなく全額支給である。
時間外手当についても管理職ではない者については出ている状況である。 育児休暇制度もあるが、それを取得した者がいるのかは不明である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新井組
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。  保険や、今後のこと。  仕事やプライベートのことなど。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新井組
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】環境ではありません。  意見しても、即突き返されるからです。  自分(上司)の意見が常に正しい!といった感じだからです。 参考になった!0
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】個人です。評価点や対役所にばかりいい体裁を見せて、現場では、全くそういう感じを見せないから。 参考になった!0
株式会社新井組の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】感じません。  ボーナス以外に違いがないからです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新井組
株式会社新井組
株式会社新井組と同業界のおすすめの会社
株式会社新井組のおすすめの求人