株式会社新井組の口コミ

兵庫県西宮市池田町12-20
新井組の口コミ・評判をご紹介!新井組で働く社員や元社員から、新井組の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年に民事再生を申し立てしたことがありましたが、2011年に終結をしており、今は回復しています。 参考になった!0
良い点
大手ゼネコンに負けない、幅広い工種での工事を担当できる所。社員が皆温かく、人間関係が良好なところ。 参考になった!0
【職場での良好な人間関係】感じません。特に、仕事以外に会話がないからです。 参考になった!0
【チーム重視or個人重視】個人です。評価点や対役所にばかりいい体裁を見せて、現場では、全くそういう感じを見せないから。 参考になった!0
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】馴染めません。  先ほども、申しましたが、仕事以外に会話がないからです。 参考になった!0
【雇用形態の違いによる隔たり】感じません。  ボーナス以外に違いがないからです。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】環境ではありません。  意見しても、即突き返されるからです。  自分(上司)の意見が常に正しい!といった感じだからです。 参考になった!0
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。  保険や、今後のこと。  仕事やプライベートのことなど。 参考になった!0
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではありません。  全く、交流がないからです。 参考になった!0
株式会社新井組
株式会社新井組と同業界のおすすめの会社