株式会社新井組の口コミ・評判

兵庫県西宮市池田町12-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社新井組の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社新井組の転職・求人情報

学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
案件が絶えない秘訣は、ずらりと並ぶ認定実績にあり。
仕事内容 道路、河川、鉄道、橋梁などの土木工事における施工管理業務です。あなたの経験や能力などを考慮して担当案件を決定します。
応募資格 【学歴・就業ブランク不問。第二新卒者、歓迎です】施工管理経験をお持ちの方
給与 月給25万円~43万円 【年収例】470万円/28歳、530万円/35歳
勤務地 関西(兵庫県、大阪府、京都府、ほか)、関東(東京都、神奈川県、ほか)、東北(宮城県、岩手県、ほか)
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日
案件が絶えない秘訣は、ずらりと並ぶ認定実績にあり。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
学歴不問
『土木施工管理技士 資格』をお持ちの方を、10名採用します。
仕事内容 後世に残る施工物を、あなた自身の力で完成できる環境です。

東京・名古屋・大阪・兵庫を中心に全国に事業展開をしている当社。中央・地方官公庁からの元請工事が中心で、高速道路や橋梁、トンネル、宅地造成などの土木工事を手掛けています。『土木施工管理技士』をお持ちのあなたにお任せするのは、もちろん各工事の現場監督。経験を活かし、お客様から信頼を得る施工管理をお願いします。

■具体的には
工事着手前から綿密な施工計画を立て、安全・品質・環境・工程・原価を協力業者と連携して創意工夫を図り、計画通りに遂行・管理して頂きます。自分なりの工夫や取り組み次第で、飛躍的にスキルを伸ばせる環境が整っています。

■プロジェクトについて
規模は平均2~3億円。大規模な工事になると10億円を超える案件も。2~4名のチームで取り組んでいただきます。工期の平均は1年間です。時にはサブコンとして鉄鋼メーカーやプラントの工事に携わることも。幅広い工事でスキルが磨けます。※これまでの実績⇒「常盤自動車道」「第二東名自動車道」「鳥取自動車道」「四国横断道路」 他
応募資格 【【1級・2級 土木施工管理技士 資格をお持ちの方】】
◆学歴や職歴、転職回数やブランク等は一切問いません!
◆取得した決して容易でないその資格を、当社で活かしてください。
※第2新卒歓迎します。
給与 固定給制 月給25万円以上
※上記はあくまでも最低保証額です。
※あなたの経験・能力を考慮のうえ決定します。面接でじっくりと話合いましょう。

年収420万円(25歳)
年収480万円(35歳)
勤務地 ◆東京・埼玉の各プロジェクト先での勤務となります。
※将来的には上記以外の関東圏のプロジェクト先に勤務していただく可能性もあります。
※勤務地の希望を考慮します。
※U・Iターン歓迎!

ミーティングや書類作成は「東京支店」で行ないます。
東京支店/東京都港区海岸2丁目2番6号 YS海岸ビル3F
掲載期間:12/10/30 ~ 12/11/26
株式会社新井組(東証・大証一部上場) 正社員
学歴不問
ハッキリ言って、“ 中途入社ハンデ なし”
仕事内容 中途入社のハンデ『0』!経験をフルに活かせる環境です。

東京・名古屋・大阪・兵庫を中心に事業展開する『新井組』。中途入社にハンデのない当社で、土木施工管理としてご活躍ください。主に中央・地方官庁からの元請け工事で、高速道路、橋梁、トンネル、宅地造成などの土木工事を手掛けています。

≪時にはサブコンとして≫
公共工事のほかに、鉄鋼メーカーや大手プラントメーカーからの発注も寄せられます。幅広い工事に対応して、幅広いスキルを磨ける環境があります。

≪ほかにはない新井組の良さ≫
もちろん工事についての指示は出すものの、マニュアルのように仕事の進め方が詳細に決められているわけではありません。一人ひとりが工事ごとにアイデアを出して、自分なりの工夫や挑戦を試みる余白が残されています。もちろん考えなければならないことも多くありますが、取り組み次第で飛躍的にスキルを伸ばせる環境が整っています。

≪プロジェクトについて≫
■規模は平均2~3億円。大規模だと10億円超。■2~4名のチームで取り組みます。■工期は平均1年間。
※実績⇒常磐自動道/第二東名自動車道./鳥取自動車道/四国横断道路 など
応募資格 学歴不問 35歳くらいまで
■土木施工管理の実務経験をお持ちの方。

※『一級・二級土木施工管理技士の資格』をお持ちの方、優遇いたします。
給与 固定給制 月給28万6000円以上
※経験・能力に応じて、優遇いたします。

年収460万円 (25歳)
年収550万円 (35歳)
勤務地 プロジェクト先(関西圏・関東圏・名古屋)での勤務となります。

本社/兵庫県西宮市池田町12-20
東京本社/東京都渋谷区恵比寿1-19-15
名古屋支店/愛知県名古屋市東区筒井3-4-12
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/03/11 ~ 08/04/07
株式会社新井組
株式会社新井組と同業界のおすすめの会社
新井組で働く社員や元社員のみなさまから、新井組の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!