横山株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市兵庫区門口町4-23
横山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!横山で働く社員や元社員から、横山の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
大企業と比べると高くはないですが、普通に生活はできるレベルだと思います。一般中小企業と同等だと思います。業績が上がれば、社員にも還元されます。自分次第で収入を上げる見込みもあるので、やりがいは持てると思います。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
平均的か?業界的に月額よりも賞与が良い。正社員意外にも賞与あり。決算賞与の実績もある。ただし、安定好みでない場合は面白みに欠ける昇給である。頑張った結果もサボった結果も反映されない。楽をしたい人向き。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.5歳)
横山株式会社
横山株式会社と同業界のおすすめの会社