カネキ酒販株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 経理部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月21日
事務職の場合、基本的に水曜日・日曜日が休みとなります。取引先がサービス業の会社が多いため、会社としては365日稼働しておりますので、年末年始であっても当番制で出勤となります。
また見込み残業代での支給となりますので、業務配分や見切りをつけて残業しないようにさっさと業務を終わらせて帰るほうが賢明です。

回答者: 男性/ 配送ドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務部

口コミ投稿日:2023年05月15日
勤務時間・休日休暇:ほぼ勤務時間通りで、残業も月20時間以内に収まってます。週休
事務局が削除いたしました。

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫部/ 一般

口コミ投稿日:2020年11月27日
勤務時間・休日休暇:年間休日は92日。一日につき2時間から3時間の残業は基本的に

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長

1.1
口コミ投稿日:2020年12月24日
勤務時間・休日休暇:休みの日でも平気で電話がかかってくる多様な

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:公休日が日曜日と水曜日になります。休日返上で出勤すれば給与に

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:日曜、水曜が公休日です。平日に休みが取れるので病院通いとかは

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は季節によります。繁忙期は19時を過ぎる事もあります

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:有給休暇取得は難しいです。特に週末の有給休暇取得は絶望的です。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:人材不足が影響しており有給休暇は取り難い環境です。特に職種柄

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:年に一度「収穫祭」というイベント(試飲会)が催されます。4年に一度大き

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:一応会社自体の休日はありますが、それはあって無いのも同然です

東京都中央区日本橋2丁目16-13
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本9時から18時までです。しかし8時40分くらい... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多祇園M-SQUARE 4F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:水日休みである。この休みが非常にいいと思う。連勤で働くよりか... 続きを見る
長崎県北松浦郡佐々町
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:時短勤務は事務方はできるけど、他の職種には無理。管理者になる... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 量販部/ なし
勤務時間・休日休暇:日曜は休み。土曜日と水曜日の交代で休みを取っていた。正月や盆... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目1-1田町ステーションタワーN
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日はまず間違いなく取れるはずです。取れなかったなんらかの理... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目5-1日本橋髙島屋三井ビルディング 11F
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:7時間30分勤務。働き方改革のもと1分たりとも残業は許されな... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目8-30
商社・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休暇中でも役職者はグループウェアを確認することを強要されてい... 続きを見る
埼玉県桶川市
商社・食品・飲料
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】休みを返上して研修を受けさせ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目13-8デイリーフーズビル
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れる。ただ、営業は休日でも電話が来る。多様な... 続きを見る
北海道小樽市信香町1-4
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 請け負い/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は売り場によってちがいます。朝早くても夕方に終わる場... 続きを見る

カネキ酒販株式会社で働いていますか?