JCRファーマ株式会社の口コミ・評判

兵庫県芦屋市春日町3-19
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているJCRファーマ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

JCRファーマ株式会社の転職・求人情報

JCRファーマ株式会社(東証一部上場) 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
実務未経験から、バイオ医薬品の新薬開発を支える存在へ。
仕事内容 バイオ医薬品の新薬開発において必要となる、分析業務や実験補助、試験データの入力及び点検作業を担当していただきます。充実の研修もありますのでご安心ください。
応募資格 専門卒以上。マイクロピペットを用いたピペッティング操作と緩衝液等の溶液調整ができる方。★未経験・第二新卒歓迎!
給与 月給20万円以上 ★年2回賞与あり。能力・経験を考慮します。
勤務地 研究所/神戸市西区室谷2-2-10 ★転居を伴なう転勤なし。マイカー通勤OK。駐車場完備。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
JCRファーマ株式会社(東証一部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
国内有数のバイオ医薬品メーカーで、
品質試験担当責任者として活躍しませんか。
仕事内容 医薬品開発の新規プロジェクトにおける、品質試験担当責任者としてご活躍ください。一つのプロジェクトを統括しながら、新製品の品質試験法の開発を成功に導くのがミッションです。
応募資格 大卒以上、理系(医・農・薬、等)出身製薬メーカーや受託試験機関等における品質試験業務の経験をお持ちの方。
給与 月給25万円以上 ★年2回賞与や各種手当あり。能力・経験を考慮します。
勤務地 研究所/神戸市西区室谷2-2-10 ★転居を伴う転勤なし。マイカー通勤OK。駐車場完備。
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
JCRファーマ株式会社(東証一部上場) 正社員
完全週休2日 転勤なし
実験施設を新たに立ち上げるため、
薬理試験の実務経験をお持ちのあなたが必要です。
仕事内容 医薬品の開発プロジェクトにおける、非臨床試験(薬理試験)に関する信頼性保証業務(QC/QA業務)を中心に担当していただきます。さまざまな技術・知見に触れられる環境です。
応募資格 大卒以上、理系(医・農・薬、等)出身で非臨床試験(薬理試験)の実務経験をお持ちの方。★試験責任者の経験者歓迎!
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
JCRファーマ株式会社(東証一部上場) 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
理系の知識を活かし、バイオ医薬品の新薬開発を支えませんか。
仕事内容 バイオ医薬品の新薬開発に伴なう治験薬の製造において、細胞の培養・精製工程を担当していただきます。手順書に沿って作業や条件変更を進めていきますので、むずかしくありません。
応募資格 専門卒以上。理系(生物学、農学、薬学、医学など)の知識をお持ちの方。 ★未経験、第二新卒、職種転換、歓迎!
給与 月給20万円以上 ※能力・経験を考慮の上、当社規定により決定します。
掲載期間:15/05/28 ~ 15/07/01
職種未経験OK 転勤なし
理系の知識を活かして、日本有数の遺伝子組換え技術を支えませんか。
仕事内容 医薬品の培養・精製、使命を感じる責任ある仕事です。

≪東証二部上場の医薬品メーカー。年間休日125日と、働きやすい環境です≫
国産初のバイオ後続品の製造において、酵素製剤の培養または精製をお任せします。具体的には、クリーンルーム内で手順書に基づいた機械操作と作業記録、その取りまとめ等。先輩がイチから教えていきますので安心してご入社ください。

◆入社後は…
あなたもご存じの通り、医薬品は人の命にかかわるもの。そのため、製造作業はクリーンルームで法令規制に基づいて行なわれます。使命を感じる責任のある仕事です。まず、しっかり教育を受けることから始めていただき、現場で機械の操作や設定方法をイチから学んでいってください。

≪培養工程スタッフについて≫
10名が在籍しています。20代・30代が中心の若い組織です。最初は経験や知識がなかったメンバーも先輩の充実したサポートにより、今では一人前となって活躍しています。あなたにも、できる業務からお任せして、徐々に慣れていただければと考えています。
応募資格 ■専門卒以上≪第2新卒歓迎!≫
■理系(医学・薬学・生物学・農学等)の知識をお持ちの方
※実務経験は問いません。職種転換歓迎!

== こんな経験は活かせます(必須ではありません) ==
◎飲料や食品の製造における培養工程に携わった経験
◎クリーンルームでの作業経験(学生時代の経験もok)
給与 月給20万円~33万円+賞与年2回

350万円/入社1年目
勤務地 神戸市西区室谷1-2-3
※U・Iターン歓迎!転居を伴う転勤はありません。マイカー通勤OK!
掲載期間:13/09/13 ~ 13/10/10
職種未経験OK 転勤なし
≪医療の知識・業務経験は不問≫ コツコツ作業を通して、日本医療に貢献しませんか。
仕事内容 同じ作業の繰り返しでも、丁寧に取り組める方が活躍できます。

日本国内で販売されている医薬品の生産に携わっていただきます。お任せするのは充填工程作業です。具体的には、クリーンルーム内での機械操作、準備のための洗浄、減菌作業、作業記録とその取りまとめ等。先輩がイチから教えていきますので安心してご入社ください。

◆入社後は…
医薬品は人の命にかかわるもの。そのため、製造作業は、クリーンルームと呼ばれる清潔な環境内で、法令規制に基づいて行なわれます。使命を感じる責任のあるお仕事です。まず、しっかり教育を受けることから始めていただきます。現場で機械の操作や設定方法をイチから学んでいただく予定です。

≪充填工程スタッフについて≫
20代が4名、30代が4名、40代が2名と若手が中心です。最初は経験や知識がなかったメンバーも、先輩の充実したサポートにより、今では一人前となって活躍しています。あなたにもできる業務からお任せし、徐々に慣れていただければと考えています。
応募資格 ■専門卒以上≪第2新卒歓迎!≫
■コツコツ作業が好きな方
※実務経験不問。職種転換歓迎!

== こんな経験は活かせます(必須ではありません)
◎飲料や食品の生産工程に携わった経験
◎充填作業の経験
◎クリーンルームで勤務した経験
給与 月給20万円~33万円

350万円/入社1年目
勤務地 神戸工場/神戸市西区室谷1-6-6 ≪社員寮あり≫
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/30
職種未経験OK 転勤なし
日本有数の遺伝子組換え技術をもとにグローバル化。生産体制の強化を図ります。
仕事内容 難病に苦しむ人に光をそそぐ、やり甲斐ある仕事です。

希少疾病に特化したバイオ医薬品、細胞医薬品の製造における細胞培養をお任せします。あなたの配属工場では間葉系幹細胞の製造を行なっており、増改築終了後には新たなバイオ新薬を生産する工場となる予定です。

立ち上げまでは研究所(同敷地内)にて、立ち上げのための準備業務にも携わっていただきます。具体的には各種機械の検査・メンテナンス、規格テスト、マニュアルや手順書の作成・改良などです。

≪製造スタッフについて≫
現在、40代が1名、30代が3名活躍しています。いずれも経験豊富なメンバーです。あなたの経験などを考慮しながらできる業務からお任せし、徐々に慣れていただければと考えています。
応募資格 ■大卒以上≪第2新卒歓迎!≫
■細胞培養の経験をお持ちの方
※実務経験者、優遇!前職の雇用形態は問いません。
※大学で研究していたレベルもOK。実務経験不問。職種転換歓迎!
給与 月給23万円~33万円

400万円/入社1年目
勤務地 神戸市西区室谷2-2-10
掲載期間:13/04/26 ~ 13/05/30
JCRファーマ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
JCRファーマ株式会社と同業界のおすすめの会社
JCRファーマで働く社員や元社員のみなさまから、JCRファーマの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!