株式会社さくらケーシーエスの会社の強み・将来性

兵庫県神戸市中央区播磨町21-1本社ビル
さくらケーシーエスの会社の強み・将来性をご紹介!さくらケーシーエスで働く社員や元社員から、さくらケーシーエスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【中途入社社員の活躍】親会社の銀行を退職して、上席として入社してくる男性が目に付く。あまりいい感じを受けない。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新入社員にスポットをあてて、同期同士のつながりなどを、もっと強くできるようにしてほしい。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】先輩から仕事を教わって、一人で仕事をこなしているとき。先輩や同期と仲良くしているとき。 参考になった!0
良い点
目標達成意識が高い。トップの交代や、部署の再編など、積極的にしている。若手社員も積極的に情報収集している。 参考になった!0
【柱となる事業・強み】公共分野及び金融分野との取引が安定している。 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】これまでの業績を振り返ると、現状維持がやっと。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立性】平日はほぼプライベートの時間をとれない  休暇もあまりとりやすくはない。ただしどちらも配属部署によると思う。 参考になった!0
【月間の残業時間】残業は多くも少なくもない。平均月30時間程度 参考になった!0
【時短勤務や在宅勤務などの働き方】働き方は選択できる制度(フレックス等)はあったがほぼ利用している社員はいないと思われる。  詳細内容はわかりません。 参考になった!0
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】います。具体的な内容はわかりません。 参考になった!0
株式会社さくらケーシーエス
株式会社さくらケーシーエスと同業界のおすすめの会社