株式会社日住サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 301
日住サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日住サービスで働く社員や元社員から、日住サービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与ひくい。一人暮らしできない。してるひともいるが、話を聞くとかつかつ。派遣の方がよっぽどもらえる。賞与もここ数年上がってもない。おもしろみもない。 参考になった!0
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
びっくりするくらい低い、昇給がほとんどない、賞与も全く変わってない。全体的に給与の見直しをするといわれ、もう3か月はたっている、休日日数を減らしたり、そういうところの行動は早いのに(笑) 参考になった!0
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
月給低い。ほかの会社に勤めてる同期の子と比べたら月給は変わらんけど、ボーナスが桁違い。不動産会社で上場しているのにも拘らずこれはないですね。こんなんじゃ生活やっていけないです。バイトしてる方がましです。 参考になった!0
良い点
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
良い点が何も思いつきませんでした。楽は苦の種です、安い給料に甘んじていると、本当に競争力の無い、価値のない人間になってしまいます。 参考になった!0
良い点
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
全く数字をあげなくてもプレッシャーがない点、最低限の基本給と、そこそこ頑張った給料があまり変わらない。 参考になった!0
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
どこもそうかもしれないが、事務員は本当に給料が低い。飲み会もあり、特に女性だから安くなるなどはないし、断りづらい。一人暮らしはできない。 参考になった!0
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社に比べ、低いと思います。また、個人売上に対して、会社から支給される歩合給のパーセンテージは低いです。会社休日は隔週2日休みですが、2日休むと会社上層部や店長からイヤミを言われるので、週に1日しか休めません。 参考になった!0
株式会社日住サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産会社の中では低いほうです。固定給の要素が大きいので歩合少なくその点でよく売り上げを上げてないと生活していくのが難しいかなと思う。会社が上場しているので給与は確実に入ってくるし、そういう意味ではよい会社だと思う。 参考になった!0

四季報調べ:---万円(40.4歳)
株式会社日住サービス
株式会社日住サービスと同業界のおすすめの会社