株式会社日住サービスの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-300大阪駅前第4ビル 301
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日住サービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日住サービスの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
『年間ボーナス500万円超え』次はあなたが叶える番です。
仕事内容 総合不動産会社である当社にて、不動産の売買営業をお任せ。物件の調査や査定、お客様の対応などをお願いします。※土地、戸建、居住用マンション、一棟収益物件などを扱います。
応募資格 <学歴不問/営業未経験、第二新卒歓迎!>■要普免 ■宅建資格や不動産業界経験、接客・販売経験などが活かせます。
給与 月給24万円~35万円 ★年収例:1100万円/35歳、900万円/32歳
勤務地 大阪・京都・兵庫にある各営業部所 ★配属先は通勤時間を考慮 ★いずれも最寄駅から歩いてすぐの好立地!
掲載期間:19/10/14 ~ 19/11/10
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
『年間ボーナス500万円超え』次はあなたが叶える番です。
勤務地 大阪・京都・兵庫にある各営業部所 ★希望を考慮し決定。 ★いずれも最寄駅から歩いてすぐの好立地!
掲載期間:19/08/29 ~ 19/09/26
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「不動産のことなら全て任せて下さい」そんな営業、目指せます。
応募資格 <営業未経験、第二新卒も歓迎!>※学歴不問 ■要普免 ■宅建資格のある営業未経験者、または不動産業界の経験者
給与 月給24万円~35万円+賞与年2回
勤務地 大阪・京都・兵庫の各営業部所のいずれか ◎ご希望を考慮し、決定します。
掲載期間:19/07/25 ~ 19/08/28
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「ずっと不動産」なら、エキスパートになれる”日住”で。
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/21
給与 月給25万円~35万円+賞与年2回
掲載期間:19/04/22 ~ 19/05/26
学歴不問 転勤なし
資格を活かすなら、腰を据えて仕事に集中できる環境で。
仕事内容 仲介営業担当から紹介された案件に対して、リフォームなどのアドバイスを担当。新規開拓でなく、リフォームなどを検討されている方へのご提案です。知識・センスを活かせます。
応募資格 ◆一級または二級建築士の資格をお持ちの方 ◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴・ブランクは不問。
給与 月給25万円~35万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 大阪・京都・兵庫の営業部所のいずれか ※希望考慮。U・Iターン歓迎!転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「快適空間の創造」のご提案。あなたの経験が活かせます。
仕事内容 当社の買主様・売主様・貸主様の条件に合ったリフォームをご提案(アドバイス)いただきます。電話や訪問による新規顧客の開拓はありません。
応募資格 <営業未経験・第二新卒歓迎>■リフォーム・建築に関する業務経験をお持ちの方  ■要普免(AT限定可)※学歴不問
給与 月給25万円~30万円+賞与年2回
勤務地 大阪・京都・兵庫の各営業部所のいずれか ◎ご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
株式会社日住サービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間
充実の教育制度と大手ならではの福利厚生で、
安心の営業デビューを。
仕事内容 不動産の売買・賃貸・管理・リフォームなど、総合的なサービスを行なう当社で、不動産仲介コンサルティングからお任せします。ジョブローテーションで幅広い経験ができる環境です。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■高卒以上 ■35歳まで(例外規定)■要普免(AT限定可)◎意欲・人柄重視の採用です!
給与 月給23万円~30万円 ◎年収例:790万円/35歳
勤務地 大阪・京都・兵庫の各営業部所のいずれか ◎お住まいやご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社日住サービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
賃貸も売買も管理も知っている、「不動産のプロ」を目指せます。
仕事内容 不動産の売買・賃貸・管理・リフォームなど、総合的なサービスを行なう当社で、賃貸仲介コンサルティングからお任せします。ジョブローテーションで幅広い経験ができる環境です。
応募資格 <未経験、第二新卒の方、歓迎>■高卒以上■35歳までの方■要普免(AT限定可)◎意欲・人柄を重視した採用です!
給与 月給23万円~30万円 ◎年収例:790万円/35歳
勤務地 大阪・京都・兵庫の営業所のいずれか ◎お住まいやご希望を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
株式会社日住サービス
株式会社日住サービスと同業界のおすすめの会社
日住サービスで働く社員や元社員のみなさまから、日住サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!